Нормальный ход...Самоизоляция
Аж от сердца отлегло. Значит Трамп не врал.
как всегда проявила желаемое за действительное. Страна глубоких фейков в очередном органическом кризисе предменструального цикла
Все плохо.Обсели пиндосы со всех сторон не продохнуть.Кругом пиндосы пиндосятники.Заражают и заражают.
второй за месяц
Вот и доверяй после таких историй мировым СМИ. Сами придумают, сами раздуют, а в итоге пшик!
Только вчера читал одного эксперта, который на основании своей информации из надежных источников утверждал, что лидер КНДР умер еще две недели назад. Ну и брехло!
Я же говорил, что пиндосня заражает лидеров неугодных ей государств во время их переговоров с Трампом. Даже Вольдемару срочно изолироваться пришлось и углубленное обследование проходить после встречи с Трампом под предлогом, что он, типо, во время посещения Коммунарки мог заразиться.
Снимите розовые очки, России объявлена биологическая война и я бы не удивился, если бы узнал, что на территории Москвы агенты пиндосни установили специальные устройства, заражающие людей.
один из них. Был заражен.
У всей моей семьи глубокий энурез.Во всем вмноваты пмндосы.
Словесный точно, судя по твоему посту.
Энурез способствует развитию конфликтной ситуации в семье.
свежая мысль не посетит твой лысый череп, так и будешь излагаться новоэнурезным стилем.
Этот по собственному идиотизму. Я как увидел его на велосипеде, едущим на работу, так сразу и подумал, что у него в голове не все дома.
Тов. Ким просто неплохо в отпуске время провёл а США тут же начали распускать слухи о его смерти. У США сейчас траур по несбывшейся мечте.
Интересно на кого он будет похож :"на бурята" или "а-ля Кучма"?Коммунисты- они такие врожденные затейники независимо от цвета лица !
этот пельмень тоже сердечник но мне его не пережить
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.