За прошедшие сутки на въезд в Украину из Беларуси пропущено почти 2000 человек, а в обратном направлении – более 1700 человек. Эти показатели выше, чем среднесуточные за прошлый месяц.
Украинские пограничники (kp.ua) ничего необычного не заметили. Наверное опять спят.
Сара поняла, надо худеть, когда провалилась в открытый люк и застряла!
Предупреждение " в плен брать не будем" Это наверно напоминание за Хатынь
Украина- единственный союзник Лукашенко в борьбе с имперской Россией и российскими олигархами. Теперь колхознику конец.
Хохол союзник!?Державший Беларусь на плаву!Один из самых смешных анекдотов от незалежного парубка!
Батька на этот раз прав на 100%. Непонятно почему Кремль тоже не закрывает границы с фашистской "Юкрейн" откуда также идет поток оружия в РФ для криминала и террористов?
Недофашики лапотные обыкновенные что-то вякают о мифическом фашизме в Украине. Такого либерализма и космополитизма, как в Украине нет нигде!
И каким образом вы, дурень, представляете себе "поток оружия в РФ"?! Кто и где организовывает этот "поток"? Впрочем, как и в Бульбостан...
Ну если считать ЛДНР Украиной, то согласен абсолютно.
Так вот ты какой, троянский конь?))
Был шанс у Беларусии стать частью европейской дома, теперь у Беларусии одна дорога, быть васалами у Москвы, на правах Псковщины.
Мои соболезнование белорускому народу.
А, какой частью могла бы стать Беларусь в "европейском доме"? Как Швейцария, Швеция, Финляндия? ...
Не смеши охотник мои дачные потрепанные тапки.
Целая страна-Белоруссия и её граждане, глядишь, и "спрыгнут" с пагубного "многовекторного пути" в вассальные европодстилки( как это уже случилось с "евромайданенной" Украиной "на правах" подзаборной "траншезависимой" попрошайки!) некоего "европейского дома( с его фашингтонским "управдомом" и расистским "домостроем"-делением людей на "юберменшей" и "унтерменшей", не говоря уж о тотальном навязывании всем "жильцам и приживалкам" этого "дома" очень-очень сомнительных "еврогейских ценностей"!)!
"Охотник за бакланами", если, как какой-то "баклан", ратуете за "еврогейский дом", то "птица охоты" всегда перед вами-в вашем зеркале!
Каждый выбирает себе сам Свой путь, друзей и..- Сам! И эта аксиома подходит как для конкретного человека, так и для любой из стран. Что касается выбора , то у каждого есть на этот счёт только Его мнение! Возьмите прибалтов, Польшу, и ещё несколько небольших государств, так все они в унисон пищали о свободе и демократии и.. Но не бывает абсолютной свободы(!!!), всегда приходится чём-то жертвовать, в чём-то уступать, находить точки соприкосновения и консенсус .., чаще расплачиваясь своими личными интересами и иногда даже жизнью.. Выбор Белоруссии- ее полное право! Нельзя никому , включая и меня самого(!), навязывать однополые браки и парады голубых и лесбиянок, игнорируя обычаи и устои своего народа ( или характера человека).. То, что Белоруссия выбрала союз с Россией и .. - это Достойный выбор! ( я считаю, что - Правильный!). История идёт по кругу.. Кто знает(?), может быть к данному союзу двух стран примкнут и ещё несколько!? Это будет как холодный душ для Европы, но этого и ключарь нельзя!
Поэтому я с вашим комментом не согласен в корне, так как он не отражает действительно жизненно важных тем, о которых я немного рассказал выше..
Американцы - Хвалят Россию(!), за то, что не поддаётся, не идёт на поводу у голубых и наркоманов , а борется с ними!
Я не люблю политику, но по моему я объяснил вам вашу ошибку довольно доходчиво.
Удачи вам !
Бываю в Минске, есть друзья в Могилёве. Никто не парится по европейскому пути и пр. Живут, работают, учатся. По моему методичку вам писали на 7 этаже High Street 1616, Washington DC. Полу привет передавайте, если он ещё там работает, и посоветуйте методички хотя бы раз в десять лет обновлять.
Есть еще права как у Чечни и Татарстана.
Народ Белоруссии сам разберется как им жить без всяких "советников" они выбирают достойную жизнь а не быть холопами у ЕС.
"стать частью европейской дома"
----------------
зачетный жупел... такой же как "коренные интересы рабочего класса", "преимущества социализма", "закрома родины"...
Новою морковку вам подвесили.
Хорошо,а Крым признавать будет?
А когда Аэрофлот,Сбербанк России признает Крым российским?
Хороший вопрос! Хотелось бы и мне услышать на него ответ от российской власти.
Сразу, как только его признает Сбербанк, РЖД, МТС и другие "россияне".
Правильно, от одичалых надо полностью дистанцироваться.
А обещал помочь против России, "по первому требованию". Врал, что ли?
- только чешутся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.