Капитализм трещит по швам ?
Опять российские журналисты дурят публику и себя позорят, фотография то явно не английская. Во-первых в Англии цены указываются в фунтах стерлингов (£), а не в южноафриканских рендах (R), во-вторых, я ни в одном супермаркете не видел надписей SAVE (БЕЗОПАСНО), в-третьих, в глубине магазина - черная сотрудница, а в Англии таких в супермаркетах я ни разу не замечал, индусов и пакистанцев много, а вот черных нет, и в-четвертых, обстановка не Английская, больно все скученно, в Англии в супермаркетах более просторно и организовано. Думаю, фотография сделана в ЮАР, а выдают как Великобритания. Не научились еще врать, а в информационной войне это необходимо. Ссылка под фотографией "Фото с сайта Pixabay.com" а самим проверить терпения не хватило? Так где в действительности привлекают к логистике военных? Или статью уберите, или фотографию замените, не позорьтесь.
"я ни в одном супермаркете не видел надписей SAVE(БЕЗОПАСНО)"
---
Это не "безопасно", это означает "сохрани(деньги)"/"сэкономь"
Уважаемый, save имеет много значений, в данном случае значение слова именно связано с безопасностью товаров, но точно не связано с экономией, так что цепляйтесь. Чтобы понять смысл, надо знать обычаи и традиции торговых отношений внутри страны. В Английских супермаркетах слова SAVE, в плакатах и постерах не видел ни разу за 27 лет. В ЮАР не знаю, но возможно.
ссылки на то что фото не из британии - не имеют отношения к делу.
сегодня это делают все Либеральные сми без исключения.
"знатоку" английского языка из хохляндии видимо, советую открыть словарь и посмотреть на разницу написаний между словами Сэкономить и Безопасно...
мне тоже кажется что фото не из англии - слишком все акуратно и чистенько. в британских супермаркетах не то что бы грязь, но и особой чистотой они не отличаются, а уж аккуратностью и подавно. смутно что то напоминает, скорее канада.
в южной африке валюта Ранд, а не ренд.
и там Красноперые организовали очередной коллпас как всегда - без калашникова в магазины опасно ходить и там бардак.
что касается нехватки продуктов в магазинах.
официальное обьяснение - нехватка водителей грузовиков из за тн пингдемии..
пингдемия это тоже Организованная Правительством Левых проблема.
в британии людей принуждают устанавливать на телефоны программы шпионы которые следят с кем вы входили в контакт и стучать правительству...
если вы якобы стяли рядом с "зараженным" Говидом(что фуфло само по себе) - вы получаете требовние уйти на карантин.
эта дебильная слежка и вылилась в массовый кризис среди работников сферы обслуживания.
профсоюзы правительство Предупреждали больше месяца назад, но оно как всегда всех послало и продолжило навязывать этот абсурд.
аналогичные истории происходят и в других странах где у власти Левые Психопаты.
На Ваш вопрос насчёт того как выглядят магазины в Британии ответ прост.
Пишу : «Empty supermarkets in UK” и сразу вижу, что пустые полки объясняют Брекситом и вирусом.
Когда то мой шеф сказал обо мне : «Я долго ищу какую-то информацию а Юра сядет и враз найдёт».
…
Попробовал и тут.
Написал : «Supermarket pictures in South Africa”.
Переключил на картинки и в пятом ряду слева эта картинка с надписью «How to štart a grocery store in South Africa”.
…
:)
все давно знаем, что Юрик - гений мысли.
И ныне, и присно, и во веки веков, аминь!
Фотографию первую попавшуюся дернули с интернета и все, по самой то статье вопросы есть?
Просто глобалистский либеральный капитализм кроме сказочного обогощений элиты - олигархов, банкиров, политиков, глав корпорций.. имеет в себе одно принепреятное свойство - неизбежное исчезновение среднего класса и отупение и люмпенизация низших слоев коренного населения, которое перестает работать головой и руками от слова совсем. Вот Британия и ощутила степень деградации своего населения, за котороe всю черную и тяжелую работу десятки лет делали поляки, прибалты, румыны и т.д., а когда из-за брексита и бредо-вруса временно они не смогли приехать, вдруг оказалось, что свои жирные, изнеженные, пивные лентяи ничего делать не хотят и не могут. Россияне идут в том же направлении - ни улицы убрирать, ни урожай собирать, ни дома строить без гастеров они уже не способны. Да и детей делать, судя по демогрфичским показателям - тоже.
Москвабадцы, позор вам, потому что в Минске, например, все дворники - свои, коренные. Да и строители - тоже.
Средний класс также тупеет,только больше из себя строит элитарных.
все порешал.
Неудивительно: при недостатках чего-либо Англия всегда полагалась на армию. Главное, чтобы не заигрались, все же не 19-й век, да и не Империя уже, а так...
Правильно англичане сделали, что вышли из этой клоаки. Немцы тоже скоро захлебнутся. Цены выше английских. Содержать за свой чет греков дураков нет.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.