Все это полная лажа или деза как угодно называйте. Не нужно думать что все пиндосы как байден. Бабахнет как всегда неожиданно и не в том месте, так что ухо нужно держать востро.
Преднамеренный слив инфы. Но все равно мы применим самую успешную российскую стратегию, заманим врага до Москвы, а затем покажем кузькину мать. Так было с поляками в xvii веке, с французами в xix веке и с немцами в xx.
НАТО преступно
Вот блин вопросик,деза зашла,или внатуре лоханулись? Вот дороги подсохнут да солдаты с стажировки со стран НАТО вернутся,вот тогда и узнаем.
"секретных материалов, в которых описываются состояние армии Украины и планы Штатов и НАТО по укреплению ВСУ"
---
Из статьи непонятно насколько секретны эти доцументы.
Весь мир знает, что украинская армия нуждается в обучении и материальной поддержке и весь мир знает, что Запад именно это и делает.
В чём заключается секрет?
Вот и пусть думают решают деза или нет?
А вы в это время будете думать и решать восприняли мы это как дезу или нет.
Сколько ещё таких вбросов будет. Верчу кручу запутать хочу. Всё идёт по плану,танки завозят,ракеты завозят,самолёты и те уже завозят,гвардия наступу формируется полным ходом. Сейчас подключат фальшивый вброс,а лупанут совершенно в другом месте.
Подготовка крупных военных операций обязательно включает в себя и масштабные мероприятия по дезинформации противника-это аксиома!)))
А "утечка секретных сведений"-это один из самых распространённых способов дезинформации!
Наверное точнее сказать о хакерах нужно так.
На Западе реально есть социально-ответственные хакеры (вспоминаю дела со спорами о взломах биометрии, краже инфы по сетчатке глаза министра обороны ФРГ). А что российские? Кремлёвская прислуга. Поэтому скорее всего не российские, а их западные хакеры себя проявляют.
Вспоминается дело о российском "хакере" в некоем банке на Западе. Когда его заподозрили то установили на компе клавиатурного "шпиона". Отследили куда отсылает информацию, так в ФСБ завопили что их ломают. Да и пригожинские хакеры здесь (КМ) себя проявили, да уж))))
Я удивляюсь, а что там секретного!?
Это ж как тайная связь Дюймовочки с семью гномами! Белоснежка в шоке!
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Прямо таки, такая секретная информация, что даже в социальные сети попала. На умышленный взброс сильно похоже.
да и инфа прям такая секретная, секретная. про контр наступление только ленивый еще не говорил. а танки они вообще в открытую везут и везде хвастают этим
Это точно. Сегодня рассмешил господин Песков, который заявил, что наши военные отслеживают все статьи о грядущем контрнаступлении ВСУ. Понимаете ? Статьи они отслеживают. А надо отслеживать передислокацию сил и техники противника. Все об этом контрнаступлении разговоры идут. Больше года как эта СВО идёт и что мы видим в итоге ? Ожидание этого контрнаступления. Это и есть итог СВО ?
для отслеживания противника необходимо 1000 российских космических спутников на орбите,а их сейчас только 200.
Поэтому и сбитый малазийский Боинг еще в 2014 на РФ запад повесил.
повесил)) а кто тогда сбил, а..?? отойди от телика
А кто все эти годы мешал увеличить космическую орбитальную группировку МО РФ ? Да никто. Это из той же оперы, что и ответ на вопрос куда девались 70 % современных вооружений, о которых нам ранее "фанерный маршал" вещал. Разбазарили огромные средства на оборону страны. Пыль в глаза нам пускали. А теперь тайное стало явным. Вот об этом и разговор. Осталось только из статей узнавать о грядущих планах противника и ждать у моря погоды. Вот такие "ждуны" у нас там наверху и сидят.
да ладно, сколько раз они по пьяни то в пабе, то на автобусной остановке совсекретно забывают. Я даже подумал, что сюжетный ход о потеряных на остановках детях, для бразильских мыльников с британских чиновников писали.
А взбросы Джулиана Ассанжа это умысел или замысел?
Были не о планах кого-то разбомбить-расстрелять, а о том, что уже расстреляли. За что, кстати, упекли в кутузку Bradley Manning, который там стал Chelsea, Но, кстати, вся эта информация появилась задолго до того, как её "обнародовали" Manning и Ассанж. Появилась прямо из брифингов Пентагона. И меня всегда изумляло и изумляет, как "изящно" американы дезавуируют такую информацию. Просто словами типа: "American army (police, CIA, ..., The President, ...) never do that". И всё! И этого достаточно ...
И, к слову, про слив Сноудена про всякие прослушки когда-то около 2013 года ... Летом 2006 г. все газеты в американском городе Сиэтл, в ом числе и вполне респектабельные, трубили о судебных исках клиентов к американским телефонным сетям за то, что по требованию ФБР они сливали телефонные разговоры этому самому ведомству. Я бы сказал, тогда в тех газетах была полная истерика на этот счёт. Сам читал эти газеты каждый день. ... И вдруг, в 2013-м году я с удивлением узнаю, что, оказывается, эту информацию о всеобщей прослушке-подслушке вот только что слил Сноуден, которого за это Обама гоняет по всему миру. А что и про что же это было тогда, летом 2006-го?
А вы у него спросите. Я ему в голову залезть не могу.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.