• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В соцсети утекли секретные документы Пентагона о конфликте на Украине

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.04.2023, 18:20
Гость: Русский

Все это полная лажа или деза как угодно называйте. Не нужно думать что все пиндосы как байден. Бабахнет как всегда неожиданно и не в том месте, так что ухо нужно держать востро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 18:04
Гость: Так

Преднамеренный слив инфы. Но все равно мы применим самую успешную российскую стратегию, заманим врага до Москвы, а затем покажем кузькину мать. Так было с поляками в xvii веке, с французами в xix веке и с немцами в xx.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 17:02
Гость: никс

НАТО преступно

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 16:26
Гость: Военрук

Вот блин вопросик,деза зашла,или внатуре лоханулись? Вот дороги подсохнут да солдаты с стажировки со стран НАТО вернутся,вот тогда и узнаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 14:54
Гость: blog2038,.

"секретных материалов, в которых описываются состояние армии Украины и планы Штатов и НАТО по укреплению ВСУ"
---
Из статьи непонятно насколько секретны эти доцументы.
Весь мир знает, что украинская армия нуждается в обучении и материальной поддержке и весь мир знает, что Запад именно это и делает.
В чём заключается секрет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 14:54
Гость: massachusets

Вот и пусть думают решают деза или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2023, 13:39
Гость: Alex203

А вы в это время будете думать и решать восприняли мы это как дезу или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 14:51
Гость: Gnus

Сколько ещё таких вбросов будет. Верчу кручу запутать хочу. Всё идёт по плану,танки завозят,ракеты завозят,самолёты и те уже завозят,гвардия наступу формируется полным ходом. Сейчас подключат фальшивый вброс,а лупанут совершенно в другом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 15:02
Гость: Старый

Вас часто покойники лупили? Вот эти двое вас точно уже не тронут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 12:21
Гость: И кто на эту "утечку" купится?!)))

Подготовка крупных военных операций обязательно включает в себя и масштабные мероприятия по дезинформации противника-это аксиома!)))
А "утечка секретных сведений"-это один из самых распространённых способов дезинформации!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 12:17
Гость: chvv

Наверное точнее сказать о хакерах нужно так.
На Западе реально есть социально-ответственные хакеры (вспоминаю дела со спорами о взломах биометрии, краже инфы по сетчатке глаза министра обороны ФРГ). А что российские? Кремлёвская прислуга. Поэтому скорее всего не российские, а их западные хакеры себя проявляют.
Вспоминается дело о российском "хакере" в некоем банке на Западе. Когда его заподозрили то установили на компе клавиатурного "шпиона". Отследили куда отсылает информацию, так в ФСБ завопили что их ломают. Да и пригожинские хакеры здесь (КМ) себя проявили, да уж))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 12:14
Гость: Шило

Я удивляюсь, а что там секретного!?
Это ж как тайная связь Дюймовочки с семью гномами! Белоснежка в шоке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 11:38
Гость: ДМБ

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 09:03
Гость: stalker

Прямо таки, такая секретная информация, что даже в социальные сети попала. На умышленный взброс сильно похоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 13:46
Гость: Юри_й

да и инфа прям такая секретная, секретная. про контр наступление только ленивый еще не говорил. а танки они вообще в открытую везут и везде хвастают этим

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 18:22

Это точно. Сегодня рассмешил господин Песков, который заявил, что наши военные отслеживают все статьи о грядущем контрнаступлении ВСУ. Понимаете ? Статьи они отслеживают. А надо отслеживать передислокацию сил и техники противника. Все об этом контрнаступлении разговоры идут. Больше года как эта СВО идёт и что мы видим в итоге ? Ожидание этого контрнаступления. Это и есть итог СВО ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 20:50
Гость: ага

для отслеживания противника необходимо 1000 российских космических спутников на орбите,а их сейчас только 200.
Поэтому и сбитый малазийский Боинг еще в 2014 на РФ запад повесил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2023, 09:53
Гость: Наталья

повесил)) а кто тогда сбил, а..?? отойди от телика

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2023, 09:30

А кто все эти годы мешал увеличить космическую орбитальную группировку МО РФ ? Да никто. Это из той же оперы, что и ответ на вопрос куда девались 70 % современных вооружений, о которых нам ранее "фанерный маршал" вещал. Разбазарили огромные средства на оборону страны. Пыль в глаза нам пускали. А теперь тайное стало явным. Вот об этом и разговор. Осталось только из статей узнавать о грядущих планах противника и ждать у моря погоды. Вот такие "ждуны" у нас там наверху и сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 12:32
Гость: Alex203

да ладно, сколько раз они по пьяни то в пабе, то на автобусной остановке совсекретно забывают. Я даже подумал, что сюжетный ход о потеряных на остановках детях, для бразильских мыльников с британских чиновников писали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 11:59
Гость: Вопрос на засыпку:

А взбросы Джулиана Ассанжа это умысел или замысел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 13:58
Гость: "Вбросы" Ассанжа

Были не о планах кого-то разбомбить-расстрелять, а о том, что уже расстреляли. За что, кстати, упекли в кутузку Bradley Manning, который там стал Chelsea, Но, кстати, вся эта информация появилась задолго до того, как её "обнародовали" Manning и Ассанж. Появилась прямо из брифингов Пентагона. И меня всегда изумляло и изумляет, как "изящно" американы дезавуируют такую информацию. Просто словами типа: "American army (police, CIA, ..., The President, ...) never do that". И всё! И этого достаточно ...
И, к слову, про слив Сноудена про всякие прослушки когда-то около 2013 года ... Летом 2006 г. все газеты в американском городе Сиэтл, в ом числе и вполне респектабельные, трубили о судебных исках клиентов к американским телефонным сетям за то, что по требованию ФБР они сливали телефонные разговоры этому самому ведомству. Я бы сказал, тогда в тех газетах была полная истерика на этот счёт. Сам читал эти газеты каждый день. ... И вдруг, в 2013-м году я с удивлением узнаю, что, оказывается, эту информацию о всеобщей прослушке-подслушке вот только что слил Сноуден, которого за это Обама гоняет по всему миру. А что и про что же это было тогда, летом 2006-го?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2023, 12:59

А вы у него спросите. Я ему в голову залезть не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.