• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Неожиданным трендом нынешней зимы стала мода на "русский стиль" в социальных сетях»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.02.2024, 22:06
Гость: никс

Врага надо бить его же оружием.
А.В. Суворов

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2024, 01:06
Гость: Парацельс

Сначала думал, читая Салтыкова-Щедрина, что Россия дурна, а Европа хороша, но теперь понял, что просто в Европе не было своего Салтыкова-Щедрина и она до сих пор пребывает в трагическом непонимании того, как она, не просто дурна, а отвратительно-омерзительна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2024, 09:29
Гость: good

Видимо санкции тоже вошли в моду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2024, 06:12
Гость: Дело Чубайса и Гайдара живет

Президент Аргентины Хавьер Милей решил пойти по пути российских горе реформаторов, учителя же тежи из США, он заявил в интервью газете Wall Street Journal, что не отступит от своих предвыборных общений "встряхнуть" экономику страны, несмотря на ущерб, который его реформы могут нанести.

«Нет никакого плана Б. Здесь нет места для чувств или эмоций. Я не могу позволить себе такую роскошь. 47 миллионов человек ждут ответов», — заявил глава государства. По его словам, введенные меры уже демонстрируют положительные результаты.

Такие как, по итогам 2023 года инфляция в Аргентине составила 211%, однако Милей выразил уверенность в том, что сможет покончить с инфляцией через два года.

Глава государства высказал уверенность в том, что конгресс одобрит направленный пакет реформ, а законодатели левых взглядов, выступающие против его программы, заплатят за это на промежуточных выборах в 2025 году.

«Мы разоблачим их перед обществом, покажем их как врагов свободного общества, врагов прогресса», — подчеркнул Милей.

Ранее сообщалось, что Милей решил изъять из пакета реформ, отправленного в парламент, одну из ключевых — изменение фискальной политики, чтобы конгресс принял остальные.

Ранее Милей подписал чрезвычайный указ о более чем 300 реформах по либерализации экономики, как и в РФ, они затрагивают все сферы и в настоящее время рассматриваются парламентом. Первое голосование должно пройти на следующей неделе. Часть реформ вызывает острую дискуссию в парламенте и обществе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 02:28
Гость: Доктор Ейбогус --обход палат. Суббота.

Увы.
И этому автору -ванны и электричество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 16:04
Гость: Viktor

Идиот Горбачев провозгласил гласность. И вот сейчас по телевизору предлагают квартиру русскому за 2500 руб в месяц. Так сказать гласность в действии , но поскольку она пошла от идиота Горбачева, то она идиотская. А Путин говорит, что телевизор не смотрит, а надо бы. Тогда бы не было казусных ситуаций в его общении с народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 22:41
Гость: Анна

В каком веке живет Путин? В 19-м веке либо застрял. Поэтому все методики у него устаревшие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 06:18
Гость: Анне

Что ты знаешь о Путине, дурешка? Тебя из психушки когда выпишут?
Ты же говоришь, что ты уже здоровая, это правда?
А врач что говорит? Еще немного подлечит тебя, да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 15:48
Гость: Анюта

Ну а что твой Путин сотовым телефоном никогда не пользовался, телевизор не смотрит.Отсюда у нас все устаревшее. КОГДА АРГУМЕНТИРОВАТЬ НЕЧЕМ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ. Ты не от мира сего какой-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 14:06
Гость: Европеец

Возьмите следующий тест и читайте его слушая Катю Лель «Мой мармеладный»
В песне она признается, что была не права а в моём тексте ВВП делает то же самое.
….
Я волновался, думал как мне успеть
Стать славным раньше чем околеть
Я всё старался как бы России помочь
Ждать дольше уж было не в мочь
Я волновался, ждал что скажет мир
Не ел, не пил, не ходил в сортир
Я бы одумался - если б был здрав
О мир ! Я был не прав

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 07:40
Гость: Питон

Россия во всем мире представляется как самый дурной пример и как делать не следует. Сначала разрушили свою страну СССР, нажили себе лютых врагов русофобов во всех бывших республиках. Вместо благодарности что им разрешили стать независимыми и выйти из союза. В оставшемся от развала страны осколке, именуемом сейчас РФ. Бывшие коммунисты, партийные руководители и комсомольские вожаки незаконно захватили собственность и недра под видом приватизации, ограбили свой народ лишили всех сбережений в сберкассе. Своими дурацкими и идиотскими реформами уничтожили промышленность, науку, образование и медицину. Сократили армию, уничтожили огромное количество вооружения, закрыли военные академии и вузы. И в довершение всего этого безобразия втянули страну в войну с Украиной и со всем западным миром. И чему же здесь можно завидовать? Дремучей дурости и идиотизму руководителей России и президента которого все время по очереди западные партнеры водят за нос. Россия во всем мире ассоциируется со взятками, казнокрадством, пьянством и идиотизмом со ржавой ядерной дубинкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 10:37
Гость: на эту тему

еще в начале 19 века высказался Чаадаев.За 200 лет ничего не изменилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 11:40

Чаадаев был либералом .Жаль не дожил до 21 века ,не увидит американской революции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 09:32
Гость: Селюк

Бандеровский примитифф сереотип взятый из голливуд пропаганды

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 11:21

Прочитай ещё раз пост Питона и подумай.
Никакой Голливуд со всеми его сценаристами бы никогда не смог придумать всё то, что вы в России сделали и о чём писал Питон.
Как говорил мой друг : «Такое нельзя придумать - это должно было произойти».

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 12:04
Гость: Селюк

Не вам судить, вы вообще люди без прошлого , без культуры
Без настоящего - зомби, античеловек
Культура ненависти и подражания
Одним словом - мясо
Пойди к словакам, они тебя научат
А в условиях голода может и п...т на ближайшем фонаре !
Бандервскую песенку , сочиненную фашизоидами русофобками
вы сами и и критикуете!
Отстой бандеровский

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 13:46

Всё лучше чем вы - люди только с прошлым, да и то сомнительным. Будущее у вас вывезли за границу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 11:46
Гость: Геоценр

Напрашиваешься? Хочешь чтобы и в твоей стране сделали? Ну так не вечер. До тЕбя и самого дойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 13:37

Мой мармеладный Землепуп !
У вас выражение «ещё не вечер» является синонимом «всё ещё запрягаем».

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 16:01

Едут,едут по Берлину наши казаки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 17:02

Ты про то как ваша Группа войск в Германии уезжала из Берлина ? Это была очень зрелищная вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 04:28
Гость: А

когда российские войска неоднократно брали Берлин 0 это разве не зрелищная вещь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 10:41
Гость: один раз

российские и один раз советские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 19:50

Но въезжали они эффектно. Причем не один раз. Скажи! Этот день Победы, порохом пропах... дальше ты сам знаешь. Круто в исполнении Льва Валериановича с Берлинским оркестром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 15:22
Гость: "порохом пропах"

Порох - на украинском языке-это пыль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2024, 08:51

Ну и что дальше? Предлагаю другой вариант-Вставай страна огромная... дальше ты тоже знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2024, 09:37

Типа Третьей мировой? А ты уверен что твоя Великобритания выживет на сей раз в Третьей мировой войне? У каждого по ядерной бомбе. Как тяжко жить без яиц Фаберже,хочет роскошной жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2024, 09:52
Гость: Ейбогус -сага о яйцах.

Но есть же фаберже Вексельберга ,баальшоое такое

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 10:59
Гость: Вот за этот

примитив бандерлоги и дохнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 05:28
Гость: World

Мода на обман. Ой обманываться рады
Кому не захочется раз сами рады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 11:41

Мода на экзотику и запретный плод.Сами твои лживые американцы виноваты.Нечего было запрещать все русское.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 22:11
Гость: Во, еще одного

либерального нацика прищучили.

Писатель Борис Акунин** (Григорий Чхартишвили*, внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) объявлен в розыск по уголовной статье. Об этом свидетельствуют данные базы розыска МВД России.

«Чхартишвили Григорий Шалвович*. 20 мая 1956 года рождения. Разыскивается по статье УК РФ», — говорится в сообщении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 01:44
Гость: Ну внесён. ну и что с того?

Борис Акунин-В 1973 году окончил школу № 36 с углублённым изучением английского языка, а в 1978 году — историко-филологический факультет Института стран Азии и Африки (МГУ).

Занимался литературным переводом с японского и английского языков, в его переводе изданы японские авторы Юкио Мисима, Кэндзи Маруяма, Ясуси Иноуэ, Масахико Симада, Кобо Абэ, Синъити Хоси, Такэси Кайко, Сёхэй Оока, а также представители американской и английской литературы (Ти Си Бойл, Малкольм Брэдбери, Питер Устинов и другие)
Не пропадёт и с протянутой рукой стоять не будею

В марте 2014 года вместе с рядом других деятелей науки и культуры выразил своё несогласие с политикой российской власти в Крыму[20].

С 2014 года проживает с семьёй в Великобритании, Франции и Испании, где имеет недвижимость.

Чихал он на " Разыскивается по статье УК РФ», "

Он дапвно уже не в РФ.
Чему радуетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 10:05
Гость: видимо тому

что еще один умный и порядочный человек покинул этот дурдом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 09:41
Гость: Как чему ?

Либеральная гнилостная служка под статьей по заслугам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 09:18

Вот и слава богу. Только зачем он взял псевдоним Акунин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 10:07
Гость: возможно

из за игры слов.Б.Акунин-очень даже звучит.И со смыслом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 10:58

Вот именно! Бунины, Акунины-песни можно слагать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 14:56
Гость: понятно

Кто такой Бакунин на ЕГЭ не изучают.А Бунин -великий русский писатель вообще то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 17:42

Да!А кто такие Рыков и Быков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 23:56
Гость: Странно.

На Россию в мире мода, я так понял, значит те, кто Россию ругает, популярностью в мире не пользуются. О них и забыть бы -- ан нет! Против них дела возбуждать приходится, чтобы ограничить их влияние на мир. В котором мода на Россию... я ничего не перепутал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 18:59
Гость: Бобориха

Я не знаю есть ли Мода на Россию у иностранцев. Но могу понять, что им у нас нравится, даже больше сказать, они поражены, потому что у них такое не везде найдешь, если вообще можно найти.
Я была туристом во многих местах в Европе и могу сказать, что Москва по совокупности выигрывает у европейских столиц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 19:51
Гость: Прохожий

А вот интересно -- чем? Пробками? Невозможностью дышать летом и мерзким холодом зимой? Злыми лицами и руганью? Лезгинками и многотысячными намазами на площадях? -- да, я знаю, что этого и в Парижах/Лондонах хватает, но вы ж выиграть хотите.

Я знаю, что в Москве комфортней москвичам, которые в ней выросли, но например мне, харьковчанину, Москва комфортной не казалась никогда, несмотря на наличие там близкой родни. В Торонто, например, было куда комфортней! И это я не говорю о политике вообще, чисто на уровне восприятия, ещё до всех нынешних напрягов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 11:13

Да, я к Москве всегда относился точно также. Бывал там часто проездом и никогда не смог воспринимать Москву как хорошее место для жизни. Брат жил в Москве и только на работу ехал полтора часа туда и полтора обратно.
Меня всегда раздражала в Москве постоянная беготня.
Намного больше люблю небольшие города в Европе и даже многие столицы европейских стран.
Не особо люблю Париж, Лондон, Брюссель и Берлин, но вот Лиссабон, Берн, Копенгаген, Вену, Стокгольм или Осло обожаю.
В этих городах человек себя не чувствует частью берущей куда то толпы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 11:58

Что ты мучаешься в этой Москве. Едь в Токие. Будешьспать в пенале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 13:38

Я в Москве не был с 1983. Слава богу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 15:28
Гость: Бобориха

Европеец, вы меня сильно развеселили - не был в Москве 41 год, а вставляешь про нее свои 3 копейки!
Она за это время очень изменилась, поверьте!
И Европа тоже очень подурнела за это время : грязь, беженцы, спящие на улицах и тп прелести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 15:26
Гость: Дубориха,

а ты когда была в Европе? Подозреваю, что никогда

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 17:10

Объясню, почему люблю небольшие города.
.
- сажусь на велосипед и через 5 минут я на Европейской Велостраде номер 6 - и еду по ней окружён природой 10, 20, 50 км или раз даже 100 за 4,5 часа
- сажусь в машину (или на велосипед) и через 5 минут (на машине) или через 15 минут на велосипеде купаюсь в живописном озере
- сажусь на велосипед и через 15 минут пересекаю бывший пограничный пункт с соседней страной или через 20 минут ещё с одной
- сажусь в машину и за 15 минут выезжаю на холм над городом и катаюсь на горных лыжах
- в моём городе нет пробок (только утром около 9.00 утра движение чуть медленнее)
- в моём городе нет привычного для вас городского шума
- в моём городе почти нет жилых зданий больше 8 этажей, да и с 8 этажами их не много, большинство жилых домов до 5 этажей
- в моём городе нет теплотрасс для отопления - у каждого дома своя котельная, иногда в каждом подъезде

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 17:00

Вы невнимательно читали.
Я не люблю все огромные города.
Не считаю эти города подходящими для жизни человека.
А если в Москве за время моего отсутствия что-то красивое прибавилось - не меняет моего отношения к большим городам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 14:40
Гость: Так

ты же писал, что 50 лет не был в России. 2024-50 сколько будет?
Посмотри вот здесь: https://www.km.ru/v-rossii/2019/04/28/844388-za-chto-oni-nenavidyat-lenina
Твоя цитата 04.05.2019, 09:11: "Когда я начал писать на КМ 6 лет назад и только вспоминал родную речь после 40 летнего перерыва..."
Вычисляем 2019 - 6 лет - 40 лет перерыва получается 1973. Т.е. ты не был с 1973 года.
Вот ещё посмотри: http://www.km.ru/v-rossii/2018/07/01/826452-skazka-stala-bylyu-rossiya-v-14-finala-chempionata-mira
Твоя цитата 03.07.2018, 09:19: "Мне русский язык не нужен уже 43 года...". Этот пост ты написал под винным ником Chateauneuf du Pap.
2018 - 43 года = 1975. Т.е. ты не был в России с 1975 года. Путаешься. То ты не был 1973 года, то с 1975 года, то с 1983 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 15:44

Спасибо, что ты отлично объяснил разницу между способом мышления математика и гуманитария.
Гуманитарий понимает значение слов и прежде чем подсчитывать - задумается.
Математик считает сразу, не заморачиваясь над содержанием написанного.
Так и тут.
Я писал, что ЖИВУ в Европе ПОЧТИ 50 лет. Разница между ЖИВУ в Европе и БЫЛ в СССР в последний раз для математика приманка, чтобы начал считать, не задумываясь.
Потому так и живёте - считаете чужие деньги а не задумываетесь над тем почему нет своих.
…
Запиши в тетрадку :
.
- я пересёк границу СССР в полночь 31. декабря 1975 года
- какое то время ещё НАВЕДЫВАЛСЯ к знакомым в СССР а в 1983 или 1984 плюнул на это и уже в СССР не появлялся
…
Записал ? Молодец.
А язык ваш мне действительно уже ПОЧТИ 50 лет не нужен - разве что почитать какие глупости пишете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2024, 07:36
Гость: А

Евродед все свистит про себя и свистит...все путается. Наверно под ником уже другой чел, первый помер(

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 01:07
Гость: Однако ж от пенсии от России

Ты не отказался. Помнится возмущался, что мало платят. Вот ведь прощелыга! Про таких говорят - пробу ставить негде.
Про язык… Тебе не дано даже понять сколько и какие глупости пишешь ты! Иногда это смешно, иногда омерзительно. В большинстве случаев ты вызываешь чувство брезгливости.
Судя по количеству написанного тобой только на этом сайте, без русского тебе не жизнь. Загнешься от тоски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 17:25
Гость: Не

надо вывертываться. Ты сам ранее написал, а теперь изворачиваешься когда прижали доказательствами. Про 1983 или 1984 засунь себе в з....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 18:20

Молодец !
Теперь подскажи какую версию хочешь чтобы я использовал ?
Что бы тебе понравилось ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 04:33
Гость: Я

не рассматриваю версии. То, что ты написал, принимаем за факт. Есть такая наука история. В истории принимается то, на что есть документ, т.е. на то, что написано. Ты же сам о себе написал в 2018 и 2019 годах, а теперь отпираешься. Интернет все помнит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 12:22

С чем тебя и поздравляю. Достиг чего-то ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 18:11
Гость: TY

До чего же русских заботит, что о них думают на Западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 01:54
Гость: ЛИБ

Русских не заботит. Заботит живущих в России евреев, во главе с Путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 17:57
Гость: Скорее головы канарейкам сверните!

Никуда не ушла мода на золотого тельца.
Сегодня западная псевдокультура втюхивает русскому народу через свои подконтрольные в РФ масс-медиа некие "ценные" ориентиры, типа ЛГБТ-пропаганды, рассчитывая, что рано или поздно это пойло проникнет и внедрится в сознание российской общественности
Много воды утекло, с тех пор как В. Маяковский написал "О дряни".
Но и сегодня эти строки актуальны, разумеется, для тех, кто думает.

Утихомирились бури революционных лон.
Подернулась тиной советская мешанина.
И вылезло
из-за спины РСФСР
мурло
мещанина.
....
Намозолив от пятилетнего сидения зады,
крепкие, как умывальники,
живут и поныне —
тише воды.
Свили уютные кабинеты и спаленки.

О том что "страшнее Врангеля обывательский быт" русский народ знает не понаслышке. Лихолетия предательства страны т.. н. элитой стоило ему многих жизней, разобщенностью, изгнанием, остракизмом со стороны жирующих от своей безнаказанности национальных баронов бывшых советских республик. Восточные сладости из рук лукавых инородцев оказались отравой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 16:28

Интересно: как можно увидеть "моду на Россию в мире", находясь внутри России? Когда Алкснис последний раз за пределами России была-то? Вот именно.

Ей российская медиа сказала, что мода появилась -- а она теорию навела. Нет нигде никакой моды. Есть люди, которые говорят, что к России нужно относиться, как к хронической болезни человечества, а не пытаться удалить хирургически. Ну что ж -- свободные люди имеют право думать по-всякому, в том числе и так. Не запретишь.

Но если вы в этом МОДУ увидели, то немного же вам нужно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 19:40
Гость: Ну у тебя-то безвиз, хЕрург

В куев страшно возвращаться. Раз и даже в самолёте зе найдёт и могилизирует

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 21:23

Мне почти 60. Из Украины я уехал почти 25 лет назад, когда о подобном нынешнему безумии ещё никто и подумать не мог. Родителей забрал из Харькова в 2015 и похоронил уже здесь, в Канаде. Приходится сказать: хорошо, что они не дожили до этой вашей СВО. У них, интернационалистов, одинаково любивших и Украину, и Россию, крыша точно поехала бы. Я сам новостям верить отказывался в феврале 2022 -- да нет, это ошибка какая-то, так не бывает!

Так что если ты хочешь упрекнуть меня в недостатке украинского патриотизма, то это мимо. Свой долг я выполнил тогда и выполняю сейчас. Украине, её армии оказываю посильную финансовую поддержку, помогаю беженцам из неё здесь, участвую в местных украинских программах, стараюсь поддерживать проукраинских политиков и т.д. Что до участия в боевых действиях -- в 60 лет это делать трудновато. У меня есть долг перед моей канадской семьей тоже -- и в этом нет ничего постыдного. Каждому своё. Кроме того, верь или нет, мне всё ещё психологически было бы трудно стрелять в русских. Пусть это делают те, кто вырос уже без советских комплексов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2024, 21:28
Гость: мракобесию бой

на это уже поздно и бесполезно отвечать. но если коротко, может молодежи поможет. в 2022г?.. а где вы были, когда нацисты в Одессе жгли у Дома профсоюзов людей? что смотрели и читали, когда с нулевых бандеровцы унижали, пытали и гнали веками живших русских и русскоязычных с земель сегодняшних ДНР и ЛНР, несмотря на то, что они учили украинский язык и жили по законам Украины. и как много таких людей осталось на всей территории Украины, которых прозападная сектантская украинская власть в наркотическом угаре теперь гонит на войну против своих же. тут кто-то правильно заметил: это операция не против украинцев, а против нацистов и фашистов. вы то сами уехали не от хорошей жизни, нав, родителей забрали от того режима, который там начал рулить. так что точно не вам судить(

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 22:14
Гость: TY

Сейчас расплачусь. Иностранец, никогда не живший в России, так не любит Россию, что не вылазит с российских сайтов. И ноет, ноет, и ноет. То ли, чтоб его пожалели, то ли, чтоб не чувствовать одиночество. Может, пойди подлечись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 22:42

Из Прохожего постов идёт спокойная уверенность человека в себе. Это нельзя инсценировать - это или есть или этого нет. Такая уверенность для людей живущих на Западе типична а вот постоянное нытьё типично для многих живущих в России типа - когда уж кто-то позаботится о русских, когда лидер нам поможет, когда перестанут вывозить капитал в Америку …
И даже в этой дискуссии нытьё трансформировалось в надежду, что глуповатая песенка сделает России имя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2024, 04:35
Гость: Уверенность

от бандеровца из Канады? Знаем таких бандеровцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 09:15

Спокойная уверенность в себе... По запаху что ли учуял? Избави боже от твоей заботы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:50
Гость: Ностальгия по Аналоговому Миру...

...и аллергия от Нового Бравого Цифрового Мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:29
Гость: Бедный Запад,

бедная Америка и прочие враги России! Никак не могут победить "наших" буржуев в праве грабить Россию самостоятельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 20:49
Гость: Насчет жадных буржуев РФ

Скорее бы они победили буржуев РФ, иначе скоро грабить будет больше нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 13:31
Гость: Есть другой вариант.

Прекратить грабеж и направить все средства на развитие Родины, улучшения жизни трудящихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 13:44

Это такой же вариант как отказ от доллара в мировой торговле или успешное импортозамещение.
Гипотетический.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:02
Гость: "есть видеопрогулки по российским городам"

В мире очень популярны видеопрогулки по зоопаркам

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 13:53
Гость: Васечкин

« Запад обрушился на нашу страну с такой мощью, что ее стремительный крах казался неизбежным. Однако время шло, но ожидаемого не происходило.» Такие вещи не происходят быстро, пример Иран, 40 лет живёт под санкциями, со стороны может выглядеть, что всё в порядке, на самом деле там далеко нелёгкая жизнь, страна приспособилась выживать под внешним давлением, тоже самое будут делать и с Россией, не факт, что получится, но врагу не пожелаешь такое давление, поэтому радоваться тому, что «ожидаемое не произошло» рано, удавку на шею России только недавно набросили, теперь дело за соблюдением всех этих санкций, чтобы душили неослабно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:48
Гость: Долой Запад !

"Кто с мечом к нам придёт..." - говорил Александр Невский, и ехал к хозяину выпрашивать в подмогу кривых сабель побольше. Не бесплатно конечно же. За ясак повышенный. На том стояла и стоять будет Русская земля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 17:07
Гость: Анюта

Александр этого не говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:20
Гость: Бандерлог Васечкин

разбежался. Россия не Иран, понемногу будут налаживать сухопутные желдорпути Евразии и душить морские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:14
Гость: Васечкин

Сам ты бандерлог, я же говорю, не факт что получится, но тенденция понятна. Хочется услышать, что Россия всех победит? Уверен так и будет, но потом, а сейчас нефиг расслабляться. Все эти « сухопутные желдорпути Евразии» не мягкотелых европейцев окучивать, все азиаты, индусы, пакистанцы будут покруче россиян в торговых делах, за каждый доллар удавятся, хотят всё нахаляву, желательно за полцены, а то, что санкционную удавку попытаются затягивать, это медицинский факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 17:25
Гость: Бандерлог Васечкин таки не понял

что даже США скоро перестанут за резанную продавать свой СПГ. Нужны ресурсы а не напечатанные рокфеллерами бумажки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 22:40
Гость: Бандерлогу

Ну ты упрямый, кому США впёрлись и что с ними будет?, разговор тут идёт за откуда взялась мода на Россию, давай по теме скажи что нибудь умное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:58
Гость: Не сильно отличается

от Ирана. Скорее все больше приближается

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 13:34
Гость: кароче..... тракторист

Предлагаю поелику РУССКИМ бабам продать свои макияши , аки купить китайские дроны.Чем быстрее станет малёха нациков, тем быстрее ваши дети вернутся домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 13:30
Гость: В натуре.

Россия - это свобода. Самая свободная страна. Ах, это так мило!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:46
Гость: ИТЛ

Ты где чалишься Стрелков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:59
Гость: На соседней койке

с свободным Яшиным

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:33
Гость: Да уж, СВОБОДА

За пару слов в соц.сети.

А за пластиковый стаканчик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 13:13
Гость: Спокойный хрен

Эта Ирина Алкснис живёт в выдуманном мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:19
Гость: Правильно!

Ирина Алкснис живёт в мире ЮТуба, Инстаграм и Фейсбука - по вашему это всё выдуманный мир?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 13:13
Гость: Мода на РФ

Если не считать что Турция поддержала вступление в НАТО Швеции и Финляндии ,делая Балтийское море ,внутреннем морем НАТО ,и отказ банков Китая и Турции работать с Рф .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:10
Гость: Skeptik

Не путай власть и настроение народа
Они часто противоположны

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 13:12
Гость: Кузнечик

"русофобскую повестку она продвигает, глобалистскую или левацко-либеральную "
Автор - это одна и та же повестка/идеология.
"Социализм может победить только во всем Мире" это и есть глобализм, только соус другой.
Касаемо песенок, я думаю это глухой протест против еврейской/проеврейской западной элиты.
Просто он оформился на уровне западного "обывателя", ну такой у них уровень..
Раздражение еврейской верхушкой Запада нарастает во всем Мире. Всем очевидно как они развязывают войны по всей планете и их антигуманистические методы и цели систематически скрываемые от людей многим уже поперек горла.
В сильной мере это результат Аферы Ковида, которую продвигали практически исключительно евреи..
Для многих это стало прозрением.
А вот для рассеян нет, что удивительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:24
Гость: по мнению ученых

кузнечик — типичный вредитель.Саранча она и есть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:37

Какая там еврейская верхушка.Миром правят европейцы, евреи так у них управляющие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:57
Гость: Анкета ф 2 пункт 5

Станкевич, Собчак, Березовский, Абрамович, братья Чубайс, Дерипаска, Немцов, Кох, Аликперов, Скрынник, Любимова, Ходорковский и др. все европейцы, а не евреи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 18:25
Гость: Ну да.

Европейцы не все евреи, но и евреи не европейцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 17:07

Россия-не весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 19:09
Гость: Кузнечик

А вы и не знаете что в Мире, это очевидно.
Взять хотя-бы верхушку госдепа - одни евреи.. там других и нет собсно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 19:58

Это Кто Трамп -еврей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 00:46
Гость: чеснок

По вашему Трам сотрудник госдепа?
Это говорит все что надо о ваших познаниях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 18:23
Гость: Россия-не весь мир.

Это да. Россия к миру животных национальных двуногих не относится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 12:39
Гость: метод моментных наблюдений

Вшивый о бане, женщина о моде. Не судите ее строго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 12:20

Если бы эта заметка не появилась - я бы и не знал, что Запад воспылал любовью к низкопробной продукции второразрядных певиц из России. Ничего подобного в Европе не слушается и не смотрится. Просто это какая то глуповатая попытка нарисовать России на Западе популярность.
Дешёвка.
Тем, кто не согласен с моим выводом, советую дать ссылки где в Европе или Америке можно встретиться с таким перформансом новой модной волны.
Послушал «Ты мой мармеладный» - простенькая миловидная вещь. Послушал драгу драгу и содрогнулся - типичный стиль русского попа - наигранные чувства и пафос похожий на фальшивый пафос Лещенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 19:34
Гость: иван з.

Тебе бы романы писать, гражданин начальник!
А лучше музыкальным критиком заделаться. Это надо уметь, в одном абзаце высказать два противоположных мнения об одной и той же песне.
Сравнение "джаги" с Лещенко ваще шедевр. Что общего ты в них нашёл? Если только "Manchester et Liverpool". И там, и там прощения просят.
И не говори за всю Европу. Не знаешь ты её. Твои представления о ней ограничены твоим ай-падом и твоими личными предпочтениями.
Песня "Русская девушка" написана, записана и стала популярной, когда Любич пела в французской группе. Не шедевр, но французы(и не только) от неё тащились и до сих пор тащатся.
Говори за себя. Вся Европа не давала тебе полномочий говорить от её имени. Не по Сеньке шапка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 20:14

В моём посте я выразил надежду, что тут найдётся кто-то, кто мне предоставит хоть какую то информацию о том, в Европе есть люди воспылавшие любовью к этой музыке а тем и к России.
Ты мне точно не поможешь.
Только будешь выражать уверенность, что я Европу не знаю.
Будет ссылка на европейский восторг с России и Джаги ? Или как обычно.
Никто вас в Европе не любит, кроме парочки маргиналов в каждой стране, но эти и в песне не нуждаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2024, 12:37
Гость: Европейцу

Нас не надо любить-проживем и без вашей любви. Поищи в Инете полный текст. Хотя ты все-равно ничего не поймешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 22:25

Да с хрена ли ты решил, что нам ваша любовь нужна?
То, что вам нравится джага-джага говорит о вашем низкопробном музыкальном вкусе. А она вам действительно нравится. Видео с хештегом «my marmalade» («мой мармеладный»), с которым блогеры публикуют ролики с песней Кати Лель, набрали в TikTok больше 11 миллионов просмотров. Кроме того, тиктокеры обозначили тренд словами «mwah-mwah» (то есть «муа-муа») — у видео с таким хештегом почти 9 миллионов просмотров. По словам пользователей, трек буквально заполонил их рекомендации.
Не слишком ли много маргиналов в Европе?
Или возьми ваши восторги от незатейливой музычки "Uno" Литтл Биг.
Ваши маргиналы за сутки сделали 20 миллионов просмотра клипа. Тоже маргиналы?
Ну, Робби Уильямс, точно маргинал. Его Party Like a Russian стал платиновым, просмотров больше, чем всех европейцев вместе взятых. Да и сам ты без России никуда, все о ней, родимой, думаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 08:53

Насмешил.
Из этих просмотров 90% китайцы а остальные русские и северные корейцы.
А вот Валерий Соловей своими роликами о холодильнике порадовал больше людей на планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 10:49

Вот видишь, насколько популярна Россия во всем мире. У вас даже бредни наших городских сумасшедших вызывают бешеный интерес.
Кстати, Соловей хорошо знает свою целевую аудиторию, поэтому главное, что пожелал своим зрителям в наступившем году, это психическое здоровье. Береги себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 12:16

Подавляющее большинство людей на ролики Соловея реагирует просто : «Думаем, что это фейк, но как приятно это слушать !»
Вот она ваша популярность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 10:18

У пол европы оргазм, а ты опять про Соловьева. Не разменивайся на чепуху. Будь серьезнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 10:52

Не, он про Валерия Соловья, психа местного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 11:42

А я думаю, что он маскируется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:21
Гость: Петроф

«Ты мой мармеладный» - простенькая миловидная вещь. Послушал драгу драгу и содрогнулся" - что за "драга, драга"? В тексте говорится "джага, джага". Ну и в добавок ко всему "мой мармеладный" и "джага, джага" - одна и та же песня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:50

Пертоф !
Тебе iPad не исправляет текст ? Или ты внимательный или у Тебя нет iPada ?
Вот я писал Петроф а мне iPad исправлял на Петров.
Ну а так как обычно и Тебе удалось предоставить уже 877 подтверждение тезиса моей жены о том, что русские всегда прежде всего сосредотачиваются на несущественном, чтобы у них не осталось времени на существенное.
А существенно в моём посте было то, что вы уже и не знаете где бы вы нашли в мире хоть следы какого-то позитивного отношения к вашей стране и когда не находите - придумываете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 20:08
Гость: Шабли, на твоем примере можно изучать мягкую силу России.

С одной стороны русофоб патологический, с другой - ну никак Россия тебя не отпускает!
Ну, что ты трешься на российских сайтах круглосуточно. Медом здесь намазано?! Даже русский язык пришлось довести до приемлемого уровня, чтобы весь форум над тобой не потешался. Нет у тебя альтернативы. Мягкая сила в действии!
Твоя русофобка-жена - это отдельная тема. Тебя самого-те не смущает, что ругая русских, она оскорбляет тебя, твоих родителей и близких тебе людей. Ни один нормальный человек такого бы не выдержал. А ты ничего - щебечешь как воробей.
Песня, действительно пользуется популярностью в Европе. Если ты этого не заешь - твои проблемы. Ты много чего не знаешь и не понимаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 21:43

Ты на полном серьёзе способен держаться глупой идеи, что положительные эмоции под влиянием этой безвкусной музыкальной почти пошлятины мнение о вашей стране повернётся в положительную плоскость ?
Уж лучше бы сделал, если бы написал, что русская водка позитивно влияет на мнение Европейцев - это бы было хоть чуть чуть правдивее.
Вы уже пошлятиной пытаетесь вернуть России хоть какое-то уважение ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 00:17
Гость: Как я и предполагал основная часть моего поста осталась без

Слишком деликатная для тебя тема.
Как «истинный русский» (по версии твоей жены) ты ухватился за ерунду.
Я с тобой согласен песня, если и не пошлая, то примитивная, точно. Я спросил друзей, они говорят, что в России она никогда особой популярностью не пользовалась.
Речь шла про Европу. Что делать, твоим соплеменникам нравится.
Прикинь - уровень!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 21:34

Помоги мне узнать где и как она пользуется популярностью и как она влияет на мнение о России. Мне интересно. Но ведь не поможешь. Не сможешь и не будешь хотеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 01:02
Гость: Популярностью она пользуется в Европе

Больше нигде. Влияет она таким образом, что ты весь день только про это и говоришь. А тебе уже ничем не поможешь. Увы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 17:49
Гость: Ах ты, старый пень

не понятно тебе разве - Петроф это Petroff - житель Парижа, в России никогда не был, но имеет загадочную русскую душу и со страшной силой влюблен во всё русское

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 16:15

И, кстати: жене - привет!
"Муж и жена - одна сатана."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 16:09
Гость: Набери

на своем iPadе:
- уже лет 20 не умывал свои машины
- Я не езжу на гробы своих родителей
Это существенное или несущественное? iPad сможет или нет исправить текст?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 16:08

Даже если и исправляет, то тем более, Вы пишете: "Послушал «Ты мой мармеладный» - простенькая миловидная вещь. Послушал драгу драгу и содрогнулся"
Существенно в моем посте - это одна и та же песня.
Про существенное в Вашем посте, об отсутствии позитивного отношения к моей стране (про весь мир я бы не стал самонадеянно так утверждать). Так вот - лично мне глубоко по-хрен какое там отношение и даже время на это тратить не стоит. Главное чтобы Калибры, Кинжалы и остальное производилось в достаточном количестве, что бы "всем сестрам по серьгам", коль всё к этому быстренько так идет. Остальное мы вылечим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 18:29

Понял Вас.
У Вас очень заниженные требования к существенному - название песни и побольше ракет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:06
Гость: Они вот это написали

И теперь все будут верить, будто это так и есть. Так же, как верят в свое величие, таинственную русскую душу и прочую чушь

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 11:52
Гость: Анюта: Япония тоже давно в моде.

Когда-то в 80-90-е годы японцы смогли сделать свою культуру модной.Почему? Потому,что экзотика, потому Япония -технологически развитая страна. Почему сейчас в моду вошла Россия? ПОТОМУ ЧТО РУССКАЯ КУЛЬТУРА-ЭКЗОТИКА. Рассказывают,что для американцев русские - экзотика. ПОТОМУ,ЧТО ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК. ЗАПАД ЗАПРЕТИЛ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ.Запад запретил русскую литературу и на Западе РЕЗКО ВОЗРОСЛО КОЛИЧЕСТВО ПОКУПОК ИНОСТРАНЦАМИ РОМАНОВ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ. Американцы просто боятся что русская культура составит конкуренцию их американской гегемонии и янки думали,что если запретят все русское,то ничего их гегемонии угрожать не будет, А ВЫШЛО СОВСЕМ НАОБОРОТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 12:08
Гость: Так что ли?

Россия Экзотика! Это как Папуа-Новая Гвинея для культурных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 11:51
Гость: Маша

Я всего лишь простая русская девушка
У меня в крови водка
Итак, я танцую с бурыми медведями
И моя душа разрывается на части.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 11:40
Гость: Прелестно

Неприступная цитадель с замерзающими без отопления людьми. Реальная джага-джага

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 11:38
Гость: Джага - это Африка

Ну ещё у крымских татар так называется нож. С какой стати сюда Россию приплели.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:24
Гость: Так Россия-

это тоже почти Африка

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 17:51
Гость: Точно

Президент Гвинеи сказал, что россияне - братья

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 11:22
Гость: Штурман

Блогеры может и хорошо,но нужно кардинально изменить работу нашего МИДа и вместо устаревших принципах работы дипломатов нужно переходить на обработку населения других стран через соц.сети и прочие современные средства информации. В первую очередь нужно кардинально сократить количество штатных дипломатов за рубежом и в аппарате МИДа и создать большой информационный цент при этом министерстве (штат более 1000 подготовленных специалистов) которые через ПК могли зайти в каждый дом иностранца и доводить правду о нашей стране,правду о нашей внутренний и внешний политики и главное правду о том что творится в их стране. При этом нужна правда и только правда так как красивой обложке уже никто не верит.
МИД РФ под руководством долгоиграющей пластинки г.Лаврова работает по-старому и поэтому жизненные неудачи дипломатов этого министерства с мешками кокаина и расстрелом посла в прямом эфире.
Без кардинальной реформы МИДа и перестройки методов работы дипломатов не будет побед РФ на дипломатическом и информационном фронте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 21:10
Гость: Насчет правды

Какую правду доводить иностранцам, если чиновники и их царёк даже гражданам РФ ее не говорят, а все время лгут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 12:03
Гость: Не знаю, значит этого нет

Открываешь сайт российского посольства в любой стране и видишь кучу мероприятий. Когда изучишь, тогда будешь смердить " особым мнением"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:18
Гость: Штурман

А толку? Итог нулевой и даже с минусом. Главное что даже в республиках СНГ буржуи смогли создать у своего населения негатив к РФ,а наши дипломаты "Это их внутреннее дело".Тфу!. Все советское профукали и теперь размазывают сопли по столу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:45
Гость: Ах, да

СЭВ, тоже ваши великие дипломаты, успешно прохезали

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:37
Гость: Точно!

А вот ты бы.........
Ты хоть с метлой справляешься?
---
Главное что даже в республиках СНГ буржуи смогли создать у своего населения негатив к РФ
---
Главное в СССР смогли создать негатив к СССР, а ваши дипломаты сопли размазывали, и пришли к тому, к чему прешли

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 11:09
Гость: ВВП

Любят Россию за дешевизну природных ресурсов и продажность в корыстных целях. Вот и вся история

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 12:55
Гость: поправочка

В основе Вы правы, но за это любят не страну, а продажную власть в любой стране. Как любят предателей, пока они хоть чем-то полезны

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 11:30
Гость: С чего взяли будтл Россию

Кто- то ЛЮБИТ?
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 12:43
Гость: Алевтина

Все здравомыслящие люди планеты Земля любят Россию и надеются,что Россия(уже в который раз)опять спасет человечество от мирового Зла,от "нового дивного мира"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:37
Гость: По-вашему

здравомыслящие остались только в КНДР, Иране, Венесуэле и Эритрее? Ах,да, Гваделупа еще на вашей стороне

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 20:27

К счастью,здравомыслящие люди есть во всех странах и у всех народов. Это зависит от того каков Ваш круг общения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 13:29
Гость: здравомыслящие люди планеты Земля

надеются, что Россия спасет, для начала, саму себя. А чтобы спасти человечество от мирового Зла необходимо предложить альтернативу этому злу. Советская власть была этой альтернативой и много сделала для спасения Мира, но предатели сдали Россию Злу. И это Зло, находящееся во власти и двигающееся по пути разрушения, не спасет ни нашу Родину, ни Мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:34

Коммунисты предали Россию.Неудивительно,ведь Ленин был предателем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 16:10
Гость: Вот

ты Россию предала, хотя и не коммунист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:05
Гость: Андрей

Когда предатель числится коммунистом, но предал идеи коммунизма, то какой он коммунист? Он предатель, приспособленец, дегенерат, ... Но точно не коммунист. Да, и не лгите про Ленина. Он не предавал свою Родину - Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 17:08

А что Ленин в Германии,Швейцарии,Нью-йорке делал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2024, 13:23
Гость: Андрей

Нахождение Ленина в России могло стоить ему жизни за его политическую деятельность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 18:03
Гость: стесняюсь спросить

А Ленин бывал в Нью-Йорке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 14:18

Обратите внимание,что я пишу о России,а не о Горбачеве,Ельцине и Путине. Не Горбачев,не Ельцин и не Путин придумали и основали Россию... Их не будет,а Россия всегда будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:45
Гость: "Россия всегда будет"

Ох, совсем нет уверенности

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2024, 15:41
Гость: Их не будет,

будут подобные из среды буржуев, грабящих нашу Родину. Хватает таких, кого это устраивает. Меня - нет! Мне дорога моя великая во всех отношениях Родина. В все буржуи - нах.р!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.