давно пора это сделать.
А это кто-то вообще ещё использует ?
России Касперский самый ведущий антивирус. А ты не знал?
Этим "ведущим антивирусом" я пользовался, начиная с бесплатной версии 2.0, потом приобрёл коммерческую версию 3, она работала вполне себе ничего. А вот дальше пошли версии одна другой хуже. Последнюю версию, которую приобрёл, была версия 7. Сплошные ложные срабатывания, а вот реальные вирусы пропускает.
Но самое главное, первое, что делает "антивирус" Касперского - уничтожает активаторы Windows, причём без предупреждения.
Как я понял, основная задача "антивируса" Касперского защита компанию Microsoft от пользователей.
активаторы нелицензионные, то уничтожает. Но можно их добавить в исключения в антивирусе. Но он уничтожает не только Windows, но и любые нелицензионные программы. Надо добавлять в исключения. Это любой антивирус так делает. У меня сначала была нелицензионные Windows и офис. Были проблемы. Но потом купил и установил лицензионные Windows и офис. Не так уж и дорого. Проблем не стало. А сейчас я пользуюсь антивирусом Kaspersky Standard. Он вместо Kaspersky Internet Security. Нормально работает. Для дома хватает.
Есть еще Kaspersky Plus и Kaspersky Premium.
И что? Даже продлить лиц-ю невозможно.
Кроме месяцев бестолковой переписки, и послед-х извинений, ничего.
Оплачивай через интернет и продляй. В самой программе есть инструкция по продлению. Либо покупай продление через любой магазин электроники. Раньше я покупал карточки продления в магазине ДНС. В последний раз купил продление в том же ДНС, но без карточки. В чеке был указан код продления. Я уже много лет так продляю.
Проходили.
С указанием №, PIN-а, и проч.
инструкция по продлению до 2022 года. Тогда он назывался Kaspersky Internet Security.
1. Открыть антивирус Касперский
2. Справа внизу открыть «Лицензия: осталось … дней»
3. Ввести код активации
4. Вписать в ячейки. Можно скопировать целиком и вставить в первую ячейку. Все ячейки заполнятся.
5. Сохранить код активации.
6. Готово.
Что тут сложного?
Сейчас названия изменились. Сейчас Kaspersky Standard. Новый Kaspersky Standard с 2023 года продляется немного по другому.
1. Открыть антивирус Касперский.
2. В левой колонке нажать на свой адрес электронной почты.
3. Выйдет профиль. В середине где Kaspersky Standard нажать "подробнее".
4. Вверху нажать "ввести код активации".
5. Введите код активации.
6. Вписать код. Можно скопировать целиком.
5. Сохранить код активации.
6. Готово.
Код активации покупаете в любом магазине электроники или через Касперский.
Самое ключевое после вашего п.6.
Впрочем, гран-мерси за советы (будто с другой планеты)
что не так? У меня ни разу не было никаких проблем с продлением. И у моего окружения тоже. Да и у любого другого антивируса наверно так же.
А какие могут быть проблемы с продлением? Заплатил деньги и получил ключ на следующий год, или к новому дистрибутиву.
Написал года неправильно. Kaspersky Internet Security до 2023 года. С 2024 года Kaspersky Standard. Код активации лучше устанавливать заранее, за 1-2 месяца до окончания срока. Можно и за три. После окончания срока антивирус автоматически продлится.
ку ку они там и ладно типа комодо антивирус заменит кооператора каспера/дружелюбное привидение. правда Рулле?! кстати как давно ломали сайт дяди Била Гейтса и фирмы Мелкософт?!
Абаллдетть!!! Наконец-то, хоть где-то запретят продукт лаборатории Касперского!!!
Я им пользовался около 1 лет и, кроме сообщений об ошибочном срабатывании, ни чего не получал!!!
Даже вирус OneHaf3544 в 90-е годы на компе моего начальника цеха отловил антивирус DrWeb?
Они ничего не обновят ! Они не смогут обновить свои антивирусы и приложения ! Мы регулярно обновляем приложения Google и крупных корпораций, социальных сетей и привеллигированных партнеров Google, а обновления приложений сторонних разработчиков мы не ставим годами, они присылают, а мы не ставим. Вот лежат спецификации, всегда можно придраться и отказать в обновлении. Раз Касперский против Национальной безопасности Соединенных штатов, можно просто не обновлять его приложения, отказываться ставить новые обновления, которые он присылает. Можно придираться и требовать выполнения каждого пункта спецификации. У "Касперских" нет моих персональных и платежных данных, они коммерческая тайна Google как и маркетинговый план сердцевина коммерческой тайны, эти секреты хранятся в тайне как зеница ока Сергея Брина. Они не смогут мне перечислить деньги за обновление, вначале они должны их узнать у Пейджа, а Пейдж им не даст. Если Наталья Касперская поедет в офис Alphabet или Google в Кремниевой долине перечислять деньги, первый визит может и обновят, второй визит, она живой не вернется, там есть СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ, рядом есть огнестрельное оружие, яма и канава, Кремниевая долина это Калифорния, это Дикий Запад. Многие разработчики пытались съездить в Google обновить свои приложения в Плеймаркете, их не дождались их жены и их банкиры. У нас мощная система. Эта тетка НИЧЕГО НЕ ОБНОВИТ.
Касперский такая-же шпионская программа как и сам виндовс.
Вы задайте себе вопрос, почему Касперский за все эти годы ни разу не поймал майкрософт на слежке за пользователями - это несмотря на обнародованные Факты Сноудэном и целым полком честных аналитиков?
Потому что касперский сам занимается тем-же что и цру.. и все эти американские шпионские программы.
Вот например все тут используют интернет броузеры.
Как много из вас в курсе что ваш броузер в реальном времени сообщает на сервера в интернете на какие сайты вы заходите и какие страницы открываете для просмотра?
Эта слежка сегодня переименована в "телеметрию", но это попрежнему Слежка за пользователями.
Где был Касперский когда все это начиналось - Касперский молчал..
Я лично использовал касперского десятками лет, но последние продукты просто прямое и неприкрытое вмешательство в частную жизнь людей.
Касперская такая тяжёлая и рут-право в Винде имеет..прямо слова бзежи-сдохшей вспоминаются..вы сначала спросите свою элиту..где ваше имущество,дети,отпуска,счета ,и куда вы бежите от хотящих на ваше место,а таких немерято..ибо теплое..а потом решите..точно ли она ваша?таки вот..истории про касперская -русская уже лет 15..а воз и ныне там...прямо гордость берет за русский антивирусник
Интересно посмотреть, как этот репей будут выдирать из компов...
Забавно...но и правильно - Каспик,дранг нах Хауз,на Родину-матушку !
Что, эти не прогнулись ? Или просто так, вместе со всеми загребли ?
еще не уехал?
в звании полковник (как минимум). Куда ему уезжать??
Человек умеет работать, не лезет туда где он ни хрена не понимает. Ему и в России не плохо.
Демократия и свобода! :)
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.