Авраам Линкольн отправил бы его на сахарные плантации, на юг.
Это были Наутилус_Помпилиус. Они сами признались:
"Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывём,
Капитан, я пришёл проститься
С тобой и твоим кораблём..."
На халяву и уксус сладкий!
А как же доблестные американские вояки собрались с Россией воевать? Если стопарь чачи их с ног сбивает, что даже секретные документы теряют.
Доведут тебя кабаки и бабы до цугундера...
Американские генералы, они такие, нестойкие к горилке.
А вот кстати да. Не надо на Украине чачу пить. Надо на Украине горилку пить.
Но в такую дезу не верю. Если это правда то где ссылка на материалы этого случая. Да и в целом статья анонимная. А как известно где аноним там -чистая ложь.
Последней фразой ты всё сказал!
всегда пьют анонимно.
А кто не пьет? Назови! Нет, я жду.
Вот это я понимаю генерал!
+
«в некотором состоянии опьянения» не мог «исполнять служебные обязанности» из-за «сотрясения мозга, которое было диагностировано после того, как генерал-майор получил травмы в результате серии падений».
+
А всего то "он выпил на одном из ужинов чачу"
"Генерал-майор армии США Антонио Агуто, будучи главой командования, ответственного за координацию поддержки Украины, потерял секретные документы и напился во время командировки в Киев". Примечателен не сам факт утраты документов, а фактическое признание того, что США координировали свои действия с Украиной. Это значит, что по вопросам планирования, снабжения (логистики), обмена разведданными работа велась и довольно плотно. Кто поручится, что все это не продолжается, если вышеуказанное американское командование никуда не делось.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.