• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ученые предупредили об осторожности в употреблении витаминов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.04.2014, 13:11
Гость: Владимир Григорьевич

Согласен, что синтетические витамины не только бесполезны, но может даже и вредны.Я их не пробовал, судить не буду, а вот комплекс витаминов и минералов БАДов, которые нужны человеку для нормальной жизнедеятельности, употребляю уже на протяжении пяти лет. Вот о них у меня сложились только положительные впечатления и меня никакие ученые, даже заморские, не смогут переубедить в их бесполезности, а иногда даже отрицательном воздействии на человеческий организм. Подумайте сами, стал бы пенсионер с минимальной пенсией тратить ее на протяжении пяти лет на что-то бессмысленное, а может даже вредное ему. Да, БАДы это не лекарство, они не лечат, а меня и не надо лечить, хотя за эти 5 лет о многих болячках, накопившихся за прожитые годы, позабыл. За прошедшие 5 лет я не посетил ни разу какое либо мед учреждение. Мне через 4 месяца 65. Вот смотрю на своих сгорбленных, перекрученных ровесников и становится их жалко. Многие уже на том свете, а я еще имею интерес к женскому полу и это я думаю важнейший индикатор моего состояния здоровья. Для себя сделал вывод, пока будет копейка, не понесу в аптеку, лучше буду покупать бады и не болеть.Кому интересно 0660409258.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.