В аптеке все продается.
Климакс страшен если о нем ничего не знать. Если попасть к опытному врачу то его протекание станет не заметным. Мне посоветовали климафит, негормональные капсулы фитоэстрогены. Нормализуют давление, убирает приливы. Восстанавливает гормональный фон женщины.
У мамы климакс протекать стал сразу плохо, раздражительность, приливы, боли внизу живота, кровотечения, пила много капелек разных, но толком ничего не помогало, потом мне посоветовали климафит 911 на эстрогенах, дороговатый как для препарата, ну купила ей, стала пить и ей стало лучше на глазах, он не гормональный, содержит витамины , минералы и фитоэстрогены.
Для меня фитоэстрогены Климафит стали спасением. Приливы ушли. У меня кровотечение прекратилось. И вообще эмоционально стала себя лучше чувствовать.
Климакс это не так страшно, как многим кажется, всего лишь некий переход организма на другую стадию. Единственное в этот период велика вероятность развития остеопороза и для его профилактики нужно принимать филвел. Он абсолютно безопасный и натуральный и главное полезный для костей. Лично я боюсь всяких болячек и осложнений, поэтому сразу люблю предостеречься. Сейчас чувствую себя хорошо и ничего не беспокоит.
спасибо за статью
Не думала что при климаксе может так память нарушиться, стала рассеянной и ничего не запоминала, а я работаю бухгалтером и для меня память важное дело, так как много цифр надо перекрутить в голове и запомнить. Подруга стала замечать что со мной что-то не то и когда я ей рассказала свою проблему, она посоветовала купить биотредин, она его кстати тоже пьет. Так мне стала проще сосредотачиваться, голова буквально прояснилась. Сейчас понимаю, что не нужно отчаиваться, ведь можно решить все проблемы при климаксе.
Оказывается и мужчин это касается :(
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |