очень нужная и полезная информация,особенно для тех кто не хочет придавать огласке свои проблемы.
Пищевое поведение ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ нарушений - можно восстановить очень быстро, достаточно несколько дней (5-7)по спец.системе. Булимия отпадет сама собой.
А что за клиника?Как туда записаться?
Ольга, добрый день! Я случайно увидела ваш коментарий, Вы пишите что по спец. системе можно исправить эту проблему, я страдаю "заеданием" стрессов, все диеты приводят в дальнейшем к прибавке веса с увеличением, я уже 20 лет гоняю вес, приобрела кучу болячек...ничего не выходит...если можете-помогите пож-ста
Речь идет о клинике расстройств пищевого поведения в Питере (возможно удаленное лечение), срок лечения индивидуален, все организмы разные и истории с весом тоже. Кто-то за месяц вылечится, кто-то за неделю. Но методика там краткорочная, авторская, насколько я знаю.
помогите,расскажите!
Это реклама, хвастовство или Вы - спам-бот?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.