Ожирение: новое бремя северных стран

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.10.2014, 05:58
Гость: Сергей

Обожаю женские писанинки. А я думаю,что то они пишут на телефонах,управляя автомобилем, крася ресницы и болтая радостно с пассажиркой. Если все так просто,то почему америкосы в разы толще нас? Наверное читать не умеют.Наши предки тоже не все читали,наверное. Но ели эти страшные жиры и не жирели. Автору статьи,дорогая,меньше на женских форумах сидите. Сходите на мужские, по кузнечному делу,например. Там мужики не толстеют,хотя жрут паразиты сало смаслом и мясом. Красным,сочным,вкусным мясом. А вечером,после работы, любят своих любимых. Эти любимые не ходят потом по контактам и кругам друзей,не пишут смс ки когда рулят и не сочиняют дурацкие статьи. Они счастливы, ведь на обед любимому нужно приготовит красное,вкусное,сочное,обалденное мясо,чтобы любимый не читал дурацкие этикетки,а опять подрыкивал в ожидание ужина,а потом любимой. Как то так,а то про оружие у вас мнения нет,а про еду начитались,а подумать?

11.12.2014, 14:15
Гость: Анна

Сергей, похоже читать не умеет вы.
В США людей с ожирением больше чем у нас, потому что они выше 5 места, на которое теперь взобрались мы. Статья говорит о том, что в США наметилась тенденция к снижения веса или его контролю.(читай раньше они были на первом) Это не происходит за один день.

Вы серьезно предлагаете женщине сходить на так намазываемые мужские форумы? Может ей ещё и в кузницу сходить и сало с мужиками пожрать и заодно вагон разгрузить? Факт, но есть женщины, которые и это могут. Вопрос в том, а вы уверены, что вечером придя с работы и отужинав так любимым вами красным мясцом, захотите "залезть" на широченную бабу, которая в состоянии грузить вагоны и только что поела жирненького сальца с чесночком к примеру?

К тому же вы так осуждающий тех, кто читает подобные статьи сами это делаете и даже больше - комментируете.
Удачи в личной жизни и с желудком!

А по существу - статья говорит о том, что маркировка продуктов позволит человеку самостоятельно ВЫБИРАТЬ, что он будет есть,а что нет. Никто красное мясо с прилавков убирать не собирается, так же как никто не собирается отбирать у жиртресов их тортики и печенюшки, просто теперь у них не будет аргумента, что в их пузе виноваты гены или прочее, но только ни они сами.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.