А у людей там деньги то остались? или им на ваши вонючие "лекарства" последнее тратить? может еще на лекарства работать начнем? цивилизация наркоманов, которые бояться прикоснуться к Земле и Природе, зато готовы напичкать себя белыми колесами. Здоровье дня;)
Про то, что у нас медицина полностью бесплатная наивно полагают те, кто имел счастье ни разу не болеть. Бесплатными остаются пока только врачебный приём, процедуры и сдача анализов в поликлинках (но в частных, конечно), а те же лекарства кто когда кому бесплатно выдавал, если ты не инвалид? Да и для инвалидов в списке порой нет тех лекарств, которые необходимы по показаниям. А если простой гражданин попал на операцию, то ему сразу вручают список того, что нужно купить.
Что не говорить поликлиники в России всегда были есть и будут бесплатные,так как вы их уже оплатили своим медстрахованием,а вот лекарство которые вам прописывают врачи вы всегда приобретали и будетете приобретать за свой личный счёт,это так всегда было и будет не только в России но и во всем мире,а вот стационарное лечение по крайней мере в России всегда было и будет беспилотным,по крайней мере возможностей,исключая высокотехнологических методов лечения,на которые требуется дотация государства и вы не можете поверить но это работает,так-как мне посчастливилов воспользоватся лечением высокотехнологическими методами,БЕСПЛАТНО.А в Украине даже до нынешних событий лечение тоже было бесплатное,Но (с вас треба белiзну и лiкi свои та шось бинтов принесть,а харчувание в нас шоб вы з голоду не вмерли),то-есть лекарства перевязочный материал а также постельное бельё несите своё,и чтобы родственники не забывали вас подкармливать а так мы вас может вылечим у нас мировая практика.
Граждане, не обессудьте. Относительно нашей медицыны. Поделюсь опытом, спасаюсь народной медицыной, на Украине издаётся "Бабушка. Энциклопедия народной медицыны", есть в Интернете. Иногда и участкового врача консультирую...
Почти все мои боевые товарищи уже там, где ни медицына, деньги, олигархи, либералы и коррупционеры - возможно никого не интересуют.
Можно подумать, что сейчас бесплатная! )))
В России, по факту, уже давно так.
Чего не сделаешь, чтобы избавиться от наследия проклятого прошлого!
Доскакались, хохлы! Даже жаль их немного, дураков.
Да, отдельно взятых государства практикуется такое явление, как платная медицина, например США, но там и уровень жизни значительно выше, нет экономического кризиса и не идет война, а Украина попросту не готова к такому.
США воюют постоянно.50-60 миллионам человек государство дает продуктовые(бесплатные)карточки чтобы не голодали.Для этого есть спецмагазины.Такое же количество людей(50-60 млн)не могут купить медицинские полисы и следовательно лишены медицинского обслуживания.Таким образом ликвидируется нищета.Истребив бизонов американцы(белые)лишили индейцев пищи и таким образом им удалось уничтожить 17 миллионов (по самым скромным подсчетам)индейцев(коренного населения).Этот способ они начали применять и на Украине.
Странная как бы новость. В России уже давно точно такая медицина. Страховка есть и всё равно приходится доплачивать за дополнительные услуги в кассу медицинского учреждения. Это если деньги остались от подорожавших продуктов выращенных в России.
Вчера зашёл в поликлинику, лекарств нет и не будет - санкции.
Пошарил в Интернете, сговор монополистов, прибыли растут как на дрожжах.
Президент вчера так жалобно - коррупционеры имейте совесть...
Это называется западная демократия.
"Лечиться даром - это даром лечиться!" (с)
Ну вот здесь плеваться на Украину нечего - у нас бесплатной медицины уже давно не существует по факту. Хочешь нормального лечения без нервотрепки - иди в платную... Бездари, недоучки, полуврачи в поликлиниках надеются услышать диагноз от заболевших (которые штудируют симптомы в инете) и растерянно спрашивают - и что теперь делать? (пример из собственной жизни)
Вот здесь уже плеваться не надо,если ты не привык к (нормальным)сервисам то тебе и в государственной поликлинике нечего делать ,я человек пожилого возраста и я ощутил все прелести нынешней в вашем понятии дармовой медицины,мне сделали операцию на сердце причём бесплатно,после была месячная реабилитация с кормежкой типа как на "убой" и все это за счёт соцстраха,а в Украине (извините что с маленькой буквы) где мне посчастливилось быть ещё задолго до "майдана"мне в травмпункте (после получения небольшой бытовой травмы)сказали прийти со своим антисептиком и перевязочным материалом.Вот такая она халявнвя медицина в укропии.
ходили, деньги платили, шарлатаны чуть здоровье не лишили.
Нормальная такая платная медицина.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.