"В рамках программы россиян будут призывать сделать прививки против различных инфекционных заболеваний с помощью рекламы и образовательных акций." А так же в комплекте будут выдаваться визитки и рейтинги ритуальных и похоронных агентств.
Отмечается, что еще одной задачей программы является изменение отношения в обществе к своему здоровью, так как оптимизировать заболевание проще, чем лечить его.
Подобная агитация нужна, я считаю. А то у нас народ взял за привычки диагностировать свои заболевания, а потом заниматься самолечением по информации из интернета, или основываясь на опыте соседки тети Зины. И если учесть, что современной медицине известно несколько тысяч инфекционных заболеваний, то без систематического подхода с участием специалистов не обойтись.
Да ладно, прям таки все и малограмотные насчет вакцинации? Видел я эту лейлочку, найдите в сети ее фото. Очень внушает доверие, да? Есть два типа долбанутых - одни везде кричат, что вакцинация - это зло. Другие помещанные на вакцинации, везде суются с вакцинами и часто имеют долю с этого бизнеса. И попробуй разберись в этом дерьме. Кстати, где обещанная вакцина против СПИДа?
"...Минздрав озаботился повышением грамотности населения в области здоровья..." - правильно! Вчера проявились публикации об очередной правительственной оптимизации ( уничтожении),в т.ч. бесплатной медицины - нужно заниматься повышением медицинской грамотности , как заниматься самолечением, надежды на заботу государства о здоровье граждан тают неимоверными темпами!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.