13:16 22.07.2017

Госдума разработает закон о принудительном лечении от алкоголизма

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.07.2017, 20:14
Гость: Контрразведчик

В рядах ГД РФ много выпивающих спортсменов(ок), певцов(ичек).))) А один с мордой, как у снежного человека, когда-то рекламировал водку "Ледокол".)))

23.07.2017, 18:59
Гость: столько хохотался

А сколько было шумуна заре лейберальной революции.Вытрезвители и ЛТП идея коммуняк,советов,Сталинское прошлое. Свободу личности(даже если от него разит на версту). Закономерный вопрос? За чей счёт будет праздник? Да богата Россия ,что ещо стоит после этих умников-разрушителей.

23.07.2017, 13:15
Гость: Жека1

Слава Богу, РПЦ - сигареты и спирт тысячи вагонов и беспошлинно. Кириллу Мордовскому - слава!

23.07.2017, 13:11
Гость: Жека

Сами себе доктора. Поправят здоровье

23.07.2017, 12:10
Гость: Гусейн Гуслия, мудрец и звездочет из Багдада

Период действия «сухого закона» — важнейший этап в истории мафии в США, ее подлинно золотой век.
Наиболее активными участниками «крестового похода» за «сухой закон» стали многочисленные представители религиозных и общественных антиалкогольных организаций, которые имели традиционно сильные позиции во многих регионах страны. Они на протяжении десятилетий ратовали за повышение морального уровня широких масс. Важнейшим шагом к этому, по их мнению, было запрещение или резкое сокращение производства и продажи спиртных напитков.
И в период ратификации, и после принятия «сухого закона» проблемы, связанные с борьбой против алкоголизма, искусственно выдвигались в центр политической жизни страны. Цель этого была очевидна — отвлечь массы от социальной борьбы, в первую очередь, попытаться парализовать рабочее движение. Наиболее ярые сторонники закона третировали его противников, как «большевиков» и «разрушителей цивилизации».
Мафия не замедлила воспользоваться «сухим законом» в своих интересах. Принятие закона вело к возникновению алкогольного дефицита. А там, где дефицит, всегда появляются возможности для спекуляции и других правонарушений. Об этом свидетельствует опыт не только США, но и других стран.
Расходы на подкуп полиции и других представителей правоохранительных органов покрывались за счет огромных прибылей от нелегальной торговли алкогольными напитками. Прибыль зависела от условий, места и времени. В среднем она составляла 400–500 %.
«Сухой закон» модернизировал всю структуру

23.07.2017, 09:15
Гость: все форумы это что-то

Опять одни "умники" в комментариях. Выстроилась очередь из "каждый суслик - агроном".А ведь всё очевидно. И ЛТП не плохо бы вернуть.

23.07.2017, 08:15
Гость: Grisha

Ни в коем случае нельзя ограничивать продажу водки русским! На мехмате должны таки учиться, достойные, т. е. наши. Ми и Книгу таки изобрели, и кланяются нашему соплеменнику, а русским хватит водки и сохи. А лечить не надо, меньше в России народу - больше нам кислороду. Наоборот, поставить везде корыта с бесплатной водкой и мешки со спайсами - туда им и дорога.

23.07.2017, 00:41
Гость: Град

не приведёт к очищению многомиллионного города, но сотня бомжей покончила жизнь. Приведёт ли этот град к очищению нашего правителя, как случилось с Николаем2, и не будет ли это очищение опять нам в напасть?

22.07.2017, 20:43
Гость: Валентин Матвеев

Это что же -мы без Совета Федерации останемся?

22.07.2017, 22:49
Гость: Не, они на СПАЙСы

перейдут. Сегодня вполне легально. Ну не запретишь же ядовитым травкам в РФ по заросшим лесом миллионам гектаров полей расти, кому надо, тот и присадить может. Селекция в СССР шла больше по потребительским культурам, но заинтересованные суперспецы АН СССР выводили и интересующие их и нестандартных потребителей другие культуры. А каждая 3-я из травок содержит алкалоиды. Список напечатан во множественных изданиях в СССР под названием " Лекарственные растения СССР" Вот из этих лекарств и составляют СПАЙСы, причём эффект порой больше чем от кокаина(аналог конопли) или морфина(мак). По-видимому сегодня спецы потеряли прибыль...вот и появляются от них подобные инициативы. А если проверить госпожу?

22.07.2017, 20:09
Гость: Веяние времени

это конопля, которая не запрещены Кораном и в большинстве западных законодательств...всё брошено на сближение цивилизаций, тем более с очень древней по существу и молодой европейской. Но ребята законодатели в сегодняшней России как то забыли, что есть ещё и славянская цивилизация...а может быть она уже побеждена? Ну, если так ...то только Калибр с ядерным зарядом их усмирит, в том числе и эту Клименко. Вот ребята вместо того , чтобы принимать меры по ограничению продаж спирта, и выкладывают эти сумасбродные идеи.

22.07.2017, 19:08
Гость: На Западе и в США

законодательно разрешено курение конопли. Почему уважаемая Клименко молчит об этом., не потому ли что ей приказали , что у на будет как на Западе. Даже не Западе, Коран не запрещает приём наркотиков, а даже поощряет, его сдерживает лишь природная мудрость народов. К чему готовят РФ нео-либеральные бюрократы, и неужто им не боязно за своих детей и внуков? Почему они избирают среди прочих мер, например сухой закон или ограничение продаж в черте посёлков и городов? Ответ один - нами правят наши враги.

22.07.2017, 18:57
Гость: ONE

ну хоть что-то!

22.07.2017, 18:22
Гость: Да, уж...

Вот это ДОСТОЙНО! Без иронии и сарказма. Спасут от пьяного угара ну просто УЙМУ людей (как самих "космонавтов", так и их потенциальных жертв) и не только. РЕСПЕКТ.

22.07.2017, 18:08
Гость: Патриот Золотой Евразии

Лечить будем всех подряд. От мала до велика. Ну, не бесплатно конечно же. Так поднимем же тост за здоровье! Бамбарбия кергуду!

22.07.2017, 20:26
Гость: Та не всех

но похоже мы живём в стране победившего мусульманства, где разрешены к применению только наркота.. Интересно кто приплатил этой госпоже проталкивающей подобные законы, вместо принятия действенных мер по пьянству?

22.07.2017, 17:32
Гость: как-то так

Госдума РФ поковыряется в архивах СССР и отышет там закон о принудительном лечении от алкоголизма и отбывании срока лечения и адаптации к новой жизни в исправительно - трудовой колонии, действовавшй в стране (Союзе Советских Социалистических Республик) не один десяток лет.
И хватит уже пытаться изобретать то велосипед с квадратными колёсами, то ещё какую-либо абра-кадабру, ссылаясь при этом на достижения великого Запада.
У них там Парламентами спиваются, не то, что обычные смертные. Писали об этом.

22.07.2017, 20:40
Гость: Гидрометцентр

сообщает, что на территории РФ установилась цикличная погода, примерно на 30 лет, благоприятствующая выращиванию твёрдых сортов пшеницы, ржи, картофеля и наркотической конопли с повышенным содержанием алкалоидов. В связи с этим правительство РФ решило провести переориентацию населения со спирта на наркотические алкалоиды повышенного действия, что впрочем не противоречит Корану...Почему молчит РПЦ?

22.07.2017, 17:22
Гость: Контрразведчик

Раз попался по пьянке, полицаи отвезли на мед.осведетельствование, всё алкаш, ставят на учёт в диспансер или в ЛТП.))) А если, 1 млрд. бакинских свистнул у гос-ва, то вору ничего не будет, шапито!)))

22.07.2017, 22:31
Гость: Раз попался

заплатил, вышел, два попался, заплатил, вышел, три попался - уголовная ответственность, причём за твою поимку операм уже заплачено, и ты ничего не платил, а просто скрывался. Придурки из Думы достали просто потому, что низя вырастить мак на участке - наркоманы тут же выдирают, а остальное притупчут, а баушки идут в полицию с заявлениями на тех кто выдирал по указанию тех же оперов МВД(Это сказка из 80-х), нераскрываемость 100 пудов... короче "если это система, то ей не место в нашей жизни"( Н. Хрущёв)

23.07.2017, 14:12
Гость: Контрразведчик

Поддерживаю, неизвестный. А тем временем, ары, азеры, бульбаши, казахи, поставляют суррогаты-уничтожают Русский народ и им ничего не будет.))) Надо прекратить импорт палёной "ханки" из СНГе. А спиртное надо продавать, как в USSR c 11:00 до 21:00. Вот только не помню, как пиво тогда продавалось?

22.07.2017, 17:18
Гость: Трезвый

Давно пора принять такой закон так как алкоголик опасен не только для своей семьи,но и для общества.Кроме принятие этого закона нужно восстановить вытрезвители и ЛТП так как демократическое говорильня за трезвый образ жизни для алкашей до лампочки.

23.07.2017, 14:13
Гость: Контрразведчик

Вытрезвители и ЛТП будем восстанавливать из вашего кармана.)))

22.07.2017, 17:04
Гость: O.

А разве от алкоголя бывает алкоголизм? Не верю! Ведь его же продают в магазинах.Еcли бы был, то не продавали бы. Ведь государство о нас заботится. Не продают же там туберкулезные палочки Коха, а только крабовые ...

22.07.2017, 15:26
Гость: всё нужное стране

всё это было но чубайсы-хакамады с гайдарами в 90 х позакрывали всё вплоть до пту!ещё бы отменили пропускать пешеходов и остануться живыми много людей и много авто ненадо будет чинить....в школе учили посмотреть налево итд, но какойто чинуша переменил всё побывав заграницей,всё как с поясами и часами.

22.07.2017, 15:22
Гость: У нас в обществе

есть наркоманы. Наркотики для молодёжи более привлекательны. Короче переходим на коноплю, тем более её вырастить в любом овраге и лесу лесу можно бесплатно. Если у этих депутатов нет мозгов, то это не повод не считать их откровенными вредителями.

22.07.2017, 15:20
Гость: Длинный нос

Если Бог не дал мозга- то его и не будет.

23.07.2017, 09:45
Гость: короткому члену

Ну ты же как-то на спинном выезжаешь.

23.07.2017, 12:20
Гость: нет-нет

У него как у Вини Пуха опилки.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.