11:50 9.09.2017

Роспотребнадзор рассказал о тяжелой ситуации с вакцинацией на Украине

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.09.2017, 20:42
Гость: Антихохол

Да и плевать на ситуацию с ИХ вакцинацией. Пусть хохлобандеровцы вымирают!

10.09.2017, 17:18
Гость: Евгений В

Множество ученых медиков против массовой вакцинации(не бизнесменов от медицины, для которых массовые вакцинации - реальная прибыль на воде), особенно от гриппа.

10.09.2017, 16:38
Гость: А

Просто в Украине есть свободное право выбора, ставить прививку и делать ребенка инвалидом или неставить....в россии застааавляяяяют ставить француские прививки....одна самойлова чего стоит.....дети от прививок тупеют

10.09.2017, 16:26
Гость: Надоели уже!!!

Только об Украине и Сирии пишите!
Почему ни чего,ни когда не пишите о наших братских Монголии? Кубе?
Как там от наших инвестиций с удоями у сайгаков дела обстоят?

10.09.2017, 13:10
Гость: Чем тебе Денисенко помешал?

09.09.2017, 19:16 На Украине
тяжелая ситуация не только с вакцинацией.
Куда ни плюнь, везде нерешаемые проблемы.
Начиная от повальной нищеты (не менее 95% населения), и кончая УПЦ КП с задолбанным Денисенкой.
=========
Мы, в Украине сами решаем в какую церковь ходить и кому молиться, а вашему москальскому молиться не будем. Мы Филарета почитаем.

10.09.2017, 10:05
Гость: Килрой

Трудно, без иронии, читать посты россиян, описывающие и назидающие Украину. Желание видеть Украины "наказанной Богом" за непокорство столь велико, что форумчане сами себя накрутили, фактически создав виртуальный образ Украины, где не работают заводы, нищенствует и голодает население, экономика рушится под натиском фатальных долгов и вот оно последнее - Украине теперь помрет от вакциннации, если не помрет от остального. Ситуацию довели до того, что эта виртуальная Украина имеет с настоящей только одно сходство - название. Впрочем, поскольку многие говорят, что это, по-правильному, Окраина, то имеем полную автономию коллективного художественного образа от реального государства. Просто гимн народному творчеству ! Оно, конечно, не страшно, сделать себе картонное чучело, написать на нем "Украина" и злобно тыкать его булавками. Вероятно, это успокаивает, остро чувствующего "украинское предательство" Великоросса. Да и Малороссу уже не столько страшно, сколько смешно. Но одна беда ! Пропагандистского результата тот ноль. Ведь украинцы, просто, не узнают в этом картонном чудище свою страну, поскольку живя в Украине, никаких заявленных ужасов не наблюдают ! Но вольному воля. Наверно кому-то все это надо...

10.09.2017, 16:27
Гость: km

Да и Малороссу уже не столько страшно, сколько смешно.
-----
продолжайте смеяться ,только вот, количество смешных малоросов уменьшается.
печальная новость от Госстата Украины: количество умерших стало уже почти в два раза больше, чем рожденных. Согласно статистике, на 100 умерших граждан приходится всего лишь 58 новорожденных. В итоге, по оценкам Государственной службы статистики Украины, на 102,6 тысячи человек меньше, чем было на начало года.
украинским холопам есть чем похвастаться, за 26 лет из страны
без долгов с развитой промышленностью, сельским хозяйством,
армией, превратились в выгребную яму с внешним управлением,
побирающимся убуханным президентом, армией бомжей,
наркоманов и фашистов и отсутствием экономики.

09.09.2017, 23:29
Гость: охотник за бакланами

Очередной троллинг Кремля .

09.09.2017, 19:16
Гость: На Украине

тяжелая ситуация не только с вакцинацией.
Куда ни плюнь, везде нерешаемые проблемы.
Начиная от повальной нищеты (не менее 95% населения), и кончая УПЦ КП с задолбанным Денисенкой.
Вакцинация населению уже не поможет, тот кто питается длительное время дешевыми эрзац-продуктами, которые скармливают украинской бедноте, это обреченные на прозябание люди. Многие из них попадают в качестве гастарбайтеров в Россию, кто-то вынужден обращаться к российским медикам, так те обратили внимание на какие-то особые симптомы и удивительные анализы. Естественно, доложили "наверх", там разобрались и, вот, сообщили.
Представляете, за 25 лет так уничтожить здоровье населения, это надо сильно постараться.

09.09.2017, 21:34
Гость: Ты это серьёзно?

Насчёт "эрзац-продуктов. Ты бывал когда-нибудь на Украине? На рынках натуральные молочные продукты/молоко, творог, сметана, сливки/ стоят в 2-3 раза меньше, чем у нас. Даже магазинные их продукты на порядок качественнее и дешевле.

10.09.2017, 03:30
Гость: С пальмовым маслом и с тетрациклином

которыми напичкана вся молочная продукция на Украине все продукты гораздо дешевле. А если учесть что например в продукции РОШЕН нашли опаснейший канцероген под названием бензапирен то про качество лучше не заикаться. Примеров такого так сказать качества предостаточно. Именно поэтому квоты на поставку продукции Украины в Евросоюз такие мизерные. Европа тоже вынуждена защищать здоровье европейцев.

10.09.2017, 09:48
Гость: охотник за бакланами

Вы чего-то путаете, это в РФ вся "молочная"продукция из пальмового масла .И то ,даже это пальмовое масло в мире считается техническим, а его в цисцернах из под нефти перевозят по городам и весям РФ. И это в РФ запрещено держать крестьянам поросят и прочую живность под предлогом гриппа ,во благо холдингов . А в Украине Слава Богу, на рынках свежее парное мясо и настоящее мясные деликатесы ломятся на прилавках от изобилия . И Слава Богу что Украина не в составе РФ ,а то жили-бы как жители Тверской области, без дорог, газа ,света ,да ещё и под запретом держать скотину и кур .
Кстати, с каждым годом поставки пальмового масла в РФ увеличиваются, смотрите статистику.Статистика смертей в РФ показывает что от сердечно-сосудистых заболеваний имеет первую строчку , онкология вторую .(И ежу понятно отчего ,объяснятся не буду)
Так что прежде чем что-то тыкать в Украину , за своим носом смотрите .

10.09.2017, 12:15
Гость: мясные деликатесы ломятся на прилавках от изобилия

1. Прилавки ломятся от изобилия или деликатесы? Вы уж определитесь.
2. Ладно, будем считать, всё-таки прилавки. Такое обычно бывает, когда покупательная способность населения никакая, люди ходят вокруг и облизываются, а купить не могут. У нас в России тоже такое было в начале 90-х, когда отпустили цены. Тогда цены взлетели до небес, никто ничего купить не может, а гайдарасы-демократы вместе с алкашом Ельциным радостно рапортуют, что дефицита товара не стало. И даже как бы изобилие. Чтобы доказать изобилие, надо писать не про прилавки, которые "ломятся", а сколько товара продано населению. Тогда будет объективная картина.
3. Вам ещё несколько лет назад доказали лабораторными исследованиями, причем это сделали украинские, сертифицированные по российским стандартам лаборатории, что в украинской молочной продукции полным полно пальмового масла, в частности в сырах, импорт которых в Россию был запрещен. Тогда на Украине образовалось изобилие т.н. сыров, по консистенции напоминающих глину.
4. И ещё, в исходном сырье, то есть в молоке, всегда находили высокие концентрации тетрациклина, который производители использовали, чтобы молоко не прокисало. Тогда тоже на Украине было изобилие молока. Цистерны лопались от "изобилия". А тетрациклина в аптеках было не купить, все раскупали производители молока ещё с аптечных складов.

10.09.2017, 13:13
Гость: ###гость

Какое дело Рф до вакцинации детей в Украине.А вот какое,см коммент истерика.

10.09.2017, 16:29
Гость: km

Какое дело Рф до вакцинации детей в Украине.
---------
прямое..... ибо инфекция из Украины грозит и российскому населению .

10.09.2017, 18:33
Гость: А

Да ладно)))) а что в росси детей тоже непрививают?...... а если прививают то чего подсцыкиваете))))))

10.09.2017, 17:53
Гость: Стесняюсь спросить

А инфекция только из Украины грозит российскому населению? Как там с инфекциями из других мест?

10.09.2017, 01:30
Гость: km

а кто вам сказал ,что 'На рынках натуральные молочные продукты/молоко, творог, сметана, сливки'? Делали лабороторный контроль или поверили на слово? Были бы продукты натуральны не умирали бы украинцы в таком количестве. Могу напомнить скандал с украинским подсолнечным маслом в Германии, в подсолнечным масле нашли техническое масло.

09.09.2017, 17:46
Гость: Почему плохо обстоит?

Американская министр здровоохранения бантустана Ульянка Супрун (партийный псевдоним Потрошительница, бо любит торговлю органами) прекрасно справляется со своими обязанностями. Родители тупо боятся делать неизвестно где, непонятно у кого приобретенные черти какие прививки. Но и без прививок Народ дохнет и вымирает в геометрической прогрессии. По выпечке хлеба считали - с 53 миллионов передохли и разбежались до 24.

09.09.2017, 16:02
Гость: Иван

Зато в РФ ежегодно всех силой как баранов или подопытных кроликов загоняют на кучу прививок, чтоб через регионы срочно отмыть лярды украденные в федеральном фонде мед. страхования.

09.09.2017, 20:15
Гость: Я не баран

Но я не понимал необходимости прививок и даже побаивался их.
Но в жизни мне пришлось поработать в разных местах, в том числе и в Африке. Заработал весьма неплохо, на кооперативную трехкомнатную квартиру и ещё и сбережения остались. Без прививок ничего бы этого не было.
Друзья, не будьте дураками, прививайтесь.

09.09.2017, 20:06
Гость: Прививка

Луи́ Пасте́р — французский микробиолог и химик, член Французской академии (1881). Пастер, показав микробиологическую сущность многих болезней человека, стал одним из основоположников микробиологии и иммунологии. Представляете, XIX век, французы интересуются иммунитетом, у них там проблемы с вшами и немытыми телами, изобретают вакцины. А через 200 лет в XXI веке на Украине те же самые проблемы с вшами и невозможностью отмыться и это "просвещенное" украинское население, желающее слиться в экстазе с Европой, не желает элементарной вакцинации. Поразительный, массовый идиотизм.

09.09.2017, 15:47
Гость: ник

В РФ не все ладно, а что тоггда укропия??!

09.09.2017, 15:41
Гость: Лишь 3 процента всех детей на Украине

может это им и поможет выжить!Вакцины то все сплошь зарубежные.

09.09.2017, 15:26
Гость: Ой-ёй-ёй

Сколько напастей на Украину. То ли дело у нас в России, никаких проблем, одни праздники, форумы и мундиали.

09.09.2017, 14:15
Гость: Гость

Помню после того как Юшенко ввел выплаты при рождении ребенка сразу появилось столько беременных - причем рожали фактически конвейером - одного за другим, и не двух, а 3 и больше. Сейчас же - еще мам с колясками увидеть можно, а беременных дне с огнем не сыщешь. Я если и вижу какую-нибудь женщину с большим животом, то в основном это или малолетки, залетевшие по неопытности, или достаточно зрелые женщины за 30 - которым уже как бы откладывать некуда. А если женщины перестают рожать детей - это наверное самый точный показатель действительного состоянии дел в стране, поскольку женщина обычно способна отказаться от всего, кроме рождения ребенка - они даже в войну рожали чуть ли не в окопах. Другой верный показатель - это студенты. Обычно эта категория граждан живет легкой и беззаботной жизнью - они даже после войны особо не тужили. А сейчас уже на втором курсе все стремятся устроиться на работу - на пары почти никто не ходит - все в основном переводятся на инплан, и уезжают за границу на заработки или просто устраиваются на работу дома. Я училась в университете в середине и во второй половине 90-х - нам тогда даже стипендию задерживали - кругом нищета была - вместо мяса ели сою, вместо рыбы - капусту, приготовленную по определенному рецепту, морковные котлеты. Но у нас никто не работал, даже на последнем курсе - все грызли гранит науки. И дело здесь не в том, что современная молодежь более продвинутая - чтобы работать продавцом или мыть туалеты в ущерб учебе, много ума не надо...

09.09.2017, 14:07
Гость: Килрой

Роспотребнадзору делать больше нечего как рассказывать россиянам о тяжелой ситуации с вакцинацией на Украине.

09.09.2017, 13:58
Гость: Россиянин

Думал Роспотребнадзор занимается Россией.

09.09.2017, 19:27
Гость: 4 миллиона заробитчан, потенциально опасных для здоровья

окружающих постоянно ишачат в России на путинскую экономику. Они там на Украине привыкли годами не мыться и понятия не имеют об элементарных принципах санитарно-гигиенической безопасности. Государство у них такое, ни на что не способное. Роспотребнадзор обязан сигнализировать.
Ваш коммент говорит о вашем явно невысоком интеллектуальном уровне.

10.09.2017, 10:56
Гость: Россиянин

Самые чистые - читатели км.

10.09.2017, 13:16
Гость: Вам в предыдущем комменте написали

"Ваш коммент говорит о вашем явно невысоком интеллектуальном уровне".
В этом своём ответе вы не смогли опровергнуть утверждение про невысокий интеллектуальный уровень. Значит, так и есть.

09.09.2017, 18:06
Гость: Каспийс

Фиг вам,Роспотребнадзор занимается подготовкой к выборам великого POO.

09.09.2017, 13:32
Гость: старые песни о главном

Внимание!Вместо выбывшего из игры "русского мира" на политическое поле России выпускается новый игровой проект "Врачи без границ"А не проще ли закрыть полностью российско/украинскую границу и никаких проблем по Украине?

09.09.2017, 19:35
Гость: Границу можно закрыть на пограничных переходах

Но как закрыть тысячи километров никем не контролируемой границы? Даже т.н. "Линия Яценюка" не защитит нас от проникновения от переносчиков социально-опасных болезней с Украины. Там ведь нищета правит бал, а это холера, тиф, буркулёз, вши и прочие типичные украинские прелести.
Это же колоссальная проблема, которую наш российский бизнес старается не замечать в погоне за безудержной эксплуатацией дармовой украинской рабочей силы.

10.09.2017, 10:37
Гость: неужели не понимают?

Украинцы не понимают,что над ними проводят эксперимент.Даже на российском телевидении " защитники" Порошенко не украинцы.А это страшно. Господи, проснитесь!Не русские и Россия вам враги.

10.09.2017, 11:28
Гость: Килимка

Ну да, Крым вежливые марсиане захватили. Шел бы ты "не враг"...

09.09.2017, 13:32
Гость: E.

Хотел сбегать в Румыния, посмотреть, как счастливо живет народ, свергнувший кровавого диктатора Чаушеску. Но раздумал - там эпидемия кори...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.