Коровку подоил, парное молочко поставил в холодильник, через 2 - 3 дня молоко прокисает. Получается вкусная простокваша.
Росконтроль очевидно врет (в преддверии выборов) т.к. большинство сортов молока ну очень долго не скисает, а скиснув имеет горький вкус. Нормальное молоко так себя вести не может.
А нормальное варенье может стоять в стерилизованных банках годами? Нет? Туда веками тоже антибиотики сыпали? И маринованные грибы, и огурцы - тоже все с антибиотиками и консервантами? Думать надо иногда. Хоть немножко.
В варенье консервантом является сахар, в маринованных грибах, огурцах - маринад (уксус, соль)
Проблема в том, что это молока даже налитое в грязный стакан - не скисает....
А варенье и маринады - плохой пример.
Там как раз консерванты - или сахар или уксус...
верю, нет консервантов в молоке.....но блИть (нужную букву заменить)))), как ентот росконтроль объяснит, что молоко реально и через несколько месяцев не пропадает?)))) его что, перед разливом из чанов, попы молитвами заговаривают?)))))
Только простокваша из того молока почему-то не получается.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |