• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минздрав дал врачам рекомендации по общению врачей с пациентами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.12.2022, 08:14
Гость: знаем

как врачи с кучей негативных отзывов от пациентов,как ни в чем не бывало продолжают работать.
В России что для врачей,что для чиновников,общественное мнение ничего не значит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2022, 07:15
Гость: Канатчикова дача

"Благородство" современного врача можно уже смело отливать в граните.
"Нету денег - будь здоров!"
Если пациент не понял этого благого посыла как быть здоровым, может нарваться на грубость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2022, 07:03
Гость: Алексей

А лечить не обязательно, главное лапшу клиенту на уши грамотно навешать, чтобы пациент поверил, что его лечить будут. В поликлиниках очереди, записаться к врачу проблема. Может проблема не в том что болеют много, а в том, что не лечат? Люди и ходят в поликлиники не до тех пор, пока их вылечат, а пока не надоест или денег на таблетки и мази не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2022, 07:00
Гость: Шило

Минздраву надо подумать, как убрать этих захребетников, Страховую, экономистов,статистов, вот главный геморрой нашей медицины, вот кто 50% бюджетных денег забирает! А то методички печатать, Шапито!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2022, 06:48
Гость: Шило

Единственный врач, который с тобой вежлив,мил, и для которого ты всегда здоров, работает в военкомате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2022, 04:39
Гость: Андрей Хабаровский

И не нужны никакие лекарства,медоборудование,нужное количество медработников.Главное правильно общаться с пациентами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2022, 00:11
Гость: давно пора им культуру повышать

еще в Союзе мне в 15 лет вырезали аппендицит под местной анестезией, через час защемило сердце. хирург мне: какие мы нежные. но все-таки сделали общий наркоз. операция длилась 4 часа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 21:20
Гость: Юри_й

полный мрак

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 23:23
Гость: тд

Полный... рынок!!!..??

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2022, 00:09

покажи где ты увидел там рынок? врачи на полном гос обеспечении, в чем тут рынок? в частных клиниках все отлично работает, но дорого. Вот это рынок. А это гос помойка, где сидят свои люди пилят бюджет. Как это можно называть рынком???

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 18:56
Гость: про возложение вины

это мне знакомо,когда выяснилось что никакой онкологии у меня нет.Одна заведующая терапевтическим отделением районной поликлиники сказала:Это вы согласились на онкологический диагноз.Этот диагноз выносился на консилиуме врачей онкодиспансера,и как будто у меня был выбор.
А вторая заведующая сказала:Ну вы же живой.А то что мне поставили рак легкого 4-й стадии и я прошел более 30 курсов химиотерапии никого из врачей не волнует,и врачебную ошибку признавать не хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 21:21

и что сейчас изменится?? если ты реально думаешь, что вот эти требования что изменят, то советую тебе мозг проверить

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 16:57
Гость: Европеец

Знаю я ваши «рекомендации».
В 1972 году Литературная Газета о рекомендациях написала - цитировала объявление в магазине : «Доводим до сведения покупателей, что 31 марта в нашем магазине заканчивается месяц обходительного поведения к покупателю».

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 23:26
Гость: тд

Журналисты часто путают...шутят ...а, ещё чаще читатели... глядя в книгу,видят фигу...не поднимая сатиры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 16:51
Гость: Чиф

Лично я слышал от врачей: "у вас плохие анализы" и "у вас очень плохая болезнь".
Самое сиешное, что не подтвердилось.
Но в первом случае я переживал - был перерыв в 3 недели, пока ситуация не прояснилась.
Во втором случае врач этими словами меня сопроводил на обследование в стационар и как ни странно, я был спокоен, и в тот же день диагноз не подтвердился, хотя там мне предложили проверить более страшный диагноз, но с оговоркой и успокоением, что это просто проверка на всякий случай - так и вышло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 15:39
Гость: Олег

Там в минздраве врачи еще остались ? Или одни манагеры по распилу и оказанию услуг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 13:33
Гость: Ира

Заставляют врачей отказывать людям в медпомощи , а теперь, из-за огромного числа жалоб , хотят обязать врачей отказывать культурно , это будет просто кошмар .поскольку они хотят , сделать автоответчик на жалобы , то есть разговаривать человек будет не с человеком , а с роботом . Решили отмахнуться от людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 13:12
Гость: КУРС

Вот уж незнал, что для нормального, культурного человека нужна какая-то бумажка, в соответствии с которой он будет разговаривать с людьми. Кто больше идиот: тот кто пишет подобные инструкции, или тот кто назначает подобных писателей на должности. В управлении Россией остались ли адекватные люди? Или тем кто рулит нужен психиатр?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 12:46
Гость: srha

А в колледжах и вузах этому, проф. этике, не учат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 17:27
Гость: Ага

Их учат сразу же фразе:
А Вы чего хотели...
а) в вашем возрасте
б) Вы же курите
в) при Вашем-то заболевании
и далее по списку

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2022, 11:52
Гость: А.С. Пушкин

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.