как врачи с кучей негативных отзывов от пациентов,как ни в чем не бывало продолжают работать.
В России что для врачей,что для чиновников,общественное мнение ничего не значит.
"Благородство" современного врача можно уже смело отливать в граните.
"Нету денег - будь здоров!"
Если пациент не понял этого благого посыла как быть здоровым, может нарваться на грубость.
А лечить не обязательно, главное лапшу клиенту на уши грамотно навешать, чтобы пациент поверил, что его лечить будут. В поликлиниках очереди, записаться к врачу проблема. Может проблема не в том что болеют много, а в том, что не лечат? Люди и ходят в поликлиники не до тех пор, пока их вылечат, а пока не надоест или денег на таблетки и мази не будет.
Минздраву надо подумать, как убрать этих захребетников, Страховую, экономистов,статистов, вот главный геморрой нашей медицины, вот кто 50% бюджетных денег забирает! А то методички печатать, Шапито!
Единственный врач, который с тобой вежлив,мил, и для которого ты всегда здоров, работает в военкомате.
И не нужны никакие лекарства,медоборудование,нужное количество медработников.Главное правильно общаться с пациентами.
еще в Союзе мне в 15 лет вырезали аппендицит под местной анестезией, через час защемило сердце. хирург мне: какие мы нежные. но все-таки сделали общий наркоз. операция длилась 4 часа.
полный мрак
это мне знакомо,когда выяснилось что никакой онкологии у меня нет.Одна заведующая терапевтическим отделением районной поликлиники сказала:Это вы согласились на онкологический диагноз.Этот диагноз выносился на консилиуме врачей онкодиспансера,и как будто у меня был выбор.
А вторая заведующая сказала:Ну вы же живой.А то что мне поставили рак легкого 4-й стадии и я прошел более 30 курсов химиотерапии никого из врачей не волнует,и врачебную ошибку признавать не хотят.
и что сейчас изменится?? если ты реально думаешь, что вот эти требования что изменят, то советую тебе мозг проверить
Знаю я ваши «рекомендации».
В 1972 году Литературная Газета о рекомендациях написала - цитировала объявление в магазине : «Доводим до сведения покупателей, что 31 марта в нашем магазине заканчивается месяц обходительного поведения к покупателю».
Журналисты часто путают...шутят ...а, ещё чаще читатели... глядя в книгу,видят фигу...не поднимая сатиры...
Лично я слышал от врачей: "у вас плохие анализы" и "у вас очень плохая болезнь".
Самое сиешное, что не подтвердилось.
Но в первом случае я переживал - был перерыв в 3 недели, пока ситуация не прояснилась.
Во втором случае врач этими словами меня сопроводил на обследование в стационар и как ни странно, я был спокоен, и в тот же день диагноз не подтвердился, хотя там мне предложили проверить более страшный диагноз, но с оговоркой и успокоением, что это просто проверка на всякий случай - так и вышло.
Там в минздраве врачи еще остались ? Или одни манагеры по распилу и оказанию услуг?
Заставляют врачей отказывать людям в медпомощи , а теперь, из-за огромного числа жалоб , хотят обязать врачей отказывать культурно , это будет просто кошмар .поскольку они хотят , сделать автоответчик на жалобы , то есть разговаривать человек будет не с человеком , а с роботом . Решили отмахнуться от людей
Вот уж незнал, что для нормального, культурного человека нужна какая-то бумажка, в соответствии с которой он будет разговаривать с людьми. Кто больше идиот: тот кто пишет подобные инструкции, или тот кто назначает подобных писателей на должности. В управлении Россией остались ли адекватные люди? Или тем кто рулит нужен психиатр?
А в колледжах и вузах этому, проф. этике, не учат?
Их учат сразу же фразе:
А Вы чего хотели...
а) в вашем возрасте
б) Вы же курите
в) при Вашем-то заболевании
и далее по списку
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.