не меньше самой менингококковой инфекции,которая редка,если её специально не вбросят,уколов кого-нибудь той "вакциной". Доверять нынешним деятелям нельзя ни на йоту,тем более,здоровье.Вспомните недавний вирус.
Мне было 65 и врач во время ежегодного обследования сказал "тебе уже 65 и по рекомендации минздрава тебя надо вакцинировать от оттёка мозга"! Минут 10 уговаривал и уговорил - надо было встревожиться когда перед уколом дали подписать оранжевый лист бумаги. Не прочитал- очень мелко и много. После укола уехал домой, утром на работу и в 12 дня началось - чувствую что вся кровь снизу поднялась к голове, стало жарко а внутри Всё кипит! Отпросился, уехал домой и к вечеру началось: начал задыхаться а сердцебиение увеличилось в 2-3 € раза и не уменьшается! Ну думал хана мне...и только на третьи сутки мгновенно сердце биение востановилось и я задал нормально...После этой вакцины здоровье начало сыпаться - зубы, зрение....я его маму.кто в минздраве решил убить пожилых..а от этого доктора я ушёл, без скандала..
Добавьте ещё три позиции:
- от сглаза
- от коликов в животе
- от движения мозгов.
"По словам парламентария, одной из ключевых новинок может стать вакцина против менингококковой инфекции, которая представляет серьезную угрозу для жизни."
---
Замечательная фраза, не в бровь, а в глаз.
Фраза точная и даже не скрывает,что это будет за "вакцина"-убойная,сразу по мозгам.: Вот пусть себе и вколет.Такие эксперименты должны проводиться сначала на тех,кто предложил и тех,кто произвёл.А,мы посмотрим.Хотя,шли бы они лесом...
За псевдовакцинацию против ковида никого не привлекли к уголовной ответственности, вот они и распоясались.
Вас псевдовакцинировали?
Александр! Любая вакциона - это удар по собсенному иммунитету. От всего вакцинироваться невозможно!!!
и в Америке тоже.Трампуша запустил-многих людей эти вы*ерки лишили денег и разрушили бизнес.Отвечать придётся.Это только в России тишина.Но,если что,руки у западников дотянутся.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.