Комиссар Движения «Наши» Алексей Филонов назначен министром по молодежной политике Краснодарского края

11:05 7.03.2007

Вчера, 6 марта, федеральный комиссар Движения «НАШИ» Алексей Филонов в очередной раз доказал, что созвучность его фамилии с известным просторечьем не более чем совпадение. Комиссар назначен Министром по молодёжной политике Краснодарского края.

Два высших образования (Кубанский Государственный Технический Университет, Государственный Университет Культуры и Искусств), четыре года президентства в Ассоциации юных лидеров в Краснодаре, два года руководства проектом Фонда Форда и АЮЛ «Малая Родина» в Геленджике. Затем — трёхлетнее управление отделением Общероссийской молодёжной организации «Идущие вместе» в Краснодаре, два года комиссарства в «НАШИХ». Плюс к тому — солидный тренерский опыт в сфере молодёжной политики, ну и+ знак хорошего тона для управленца нового поколения — идеальный английский. Администрация Краснодарского края просто не видела лучшей кандидатуры на этот пост.

Своё назначение новоиспеченный министр рассматривает как «новый этап работы для Движения „НАШИ“ и точку отсчета для развития качественно новой системы молодёжных комитетов и министерств по молодёжной политике каждого региона России».

Насколько революционной или, по крайней мере, реформаторской, окажется эта персона в административных кругах Краснодарского края, покажет время. Пока Алексею Филонову удаётся придерживаться намеченной «НАШИМИ» программы по смене формата развития страны — «добиваться динамичных изменений, встать во главе модернизации страны, обеспечить модернизацию своей инициативой и энергией» (см. Манифест Движения «НАШИ»).

Алексей Филонов — не первый «кадровый революционер» из Движения. На постах управленцев уже трудятся комиссары Елена Бочерова (Депутат Липецкого собрания) и Юлия Городничева (член Общественной палаты). 

Темы: Главное
Комментарии читателей
22.08.2017, 13:24
Гость: Анатолий

Чем же тут гордиться? 9лет как бы учился чему нибудь и как нибудь на государственные и родительские денги. Ни дня похоже не работал по специальности. И пошел революционировать и руководить.
Безгую, пойду помою руки.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.