Возможный виновник гибели Марины Голуб попадал в ДТП 10 раз

10:10 10.10.2012

Предполагаемым виновником ДТП, в котором погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, стал 31-летний Алексей Русаков. Ранее его 50 раз штрафовали за нарушение ПДД. Кроме того, он 10 раз попадал в аварии, в шести из которых был признан виновным. Об этом сообщает Life News со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, водительский стаж у Алексея Русакова 12 лет. Большая часть протоколов составлена на мужчину за превышение скорости на 20-40 и 40-60 километров в час. Русаков трижды попадался за рулем в пьяном виде.

Авария, в которой погибла известная актриса, произошла в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. По данным полиции, автомобиль «Кадиллак», в котором предположительно находился Алексей Русаков, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Машина ударила «Хендай», где находилась Марина Голуб, а также автомобили «Лада» и «Киа». В результате столкновения четырех машин Марина Голуб и еще один мужчина погибли, а водитель «Кадиллак» скрылся с места происшествия.

Комментарии читателей
14.10.2012, 20:13
Гость: И не только статья...

Это у человека нету совести по жизни..Ведь это несчастный случай..Это не смертный враг..И не грабеж..Тут то все понятно..а ведь ушел.. оставил умирать..Помощи не оказал..
Не верю таким людям..ПОДЛЕЦЫ...

14.10.2012, 17:40
Гость: Коле...

Коля! А если бы это была ваша мать, сестра, жена , дочь..А Коль?..

10.10.2012, 21:10
Гость: Nicons_70

Только за то что скрылся с места преступления уже есть статья.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.