]]>
]]>

Следствие нашло орудие убийства Андрея Панина

10:15 16.04.2013

Смерть российского актера Андрея Панина, скончавшегося в начале марта текущего года, носила насильственный характер, сообщает газета «Московский комсомолец».

Издание ссылается на первые результаты судебно-медицинской экспертизы. Согласно проведенным исследованиям, характер травм, найденных на теле Панина, позволяет предположить, что актера избивали.

Орудием убийства могли стать деревянные ножки от табуреток и стульев, обломки которых были найдены в квартире артиста. Следствие предполагает, что Панин пригласил к себе в гости неизвестных людей, с которыми позже завязалась ссора. В результате оной, гости напали на хозяина квартиры.

Ранее предполагалось, что Андрей Панин скончался в результате несчастного случая - находясь в состоянии алкогольного опьянения, он упал, ударился головой об унитаз и скончался от потери крови.

Андрей Панин был найден мертвым в своей квартире 7 марта 2013 года. Слухи о том, что скорее всего актер был убит в результате бытовой ссоры, появились в прессе практически сразу, но только сейчас они стали получать свое подтверждение.

Комментарии читателей
]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.