Исполнитель роли Шарикова экстренно прооперирован в Казахстане

10:11 31.07.2013
Владимир Толоконников. Фото с сайта tl.kz
Владимир Толоконников. Фото с сайта tl.kz

Известный актер Владимир Толоконников перенес экстренную операцию на сердце, сообщает Life News.

По данным издания, несколько дней назад артисту была назначена плановая операция. Однако состояние Толоконникова резко ухудшилось и медикам пришлось провести хирургическое вмешательство ранее назначенной даты.

Актер был прооперирован в центральной клинической больнице управления делами президента РК в Алма-Ате (Казахстан) в минувший понедельник, 29 июля. Сегодня, 31 июля он уже был переведен в обычную палату.

Широкую известность Владимир Толоконников получил после выхода на экраны фильма Владимира Бортко «Собачье сердце» по одноименной повести Михаила Булгакова, где сыграл роль Полиграфа Полиграфовича Шарикова. 

В 2006 году он сыграл главную роль в фильме режиссера Петра Точилина «Хоттабыч», воплотив на экране образ древнего джинна, столкнувшегося с современной интернет-культурой. За эту роль Толоконников получил кинонаграду MTV 2007 в номинации «Лучшая комедийная роль».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.