Продюсеры «Неудержимых 3» отказались от Уиллиса из-за высокого гонорара

07:46 8.08.2013

В минувшую среду, 7 августа, стало известно об изменениях в актерском составе третьей части франшизы Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» - проект покинул Брюс Уиллис, а его место занял импозантный Харрисон Форд.

Причины, по которым Уиллис, принимавший участие в первых двух картинах, вдруг покинул проект, не сообщались.  Однако как стало известно изданию Hollywood Reporter, звезда «Крепкого орешка» и продюсеры «Неудержимых» не сошлись в сумме гонорара. 

Так Уиллису был предложен 3 миллиона долларов всего за четыре съемочных дня. Однако сам Уиллис потребовал 4 миллиона долларов, то есть свой один съемочный день актер оценил в 1 миллион долларов.

Бюджет «Неудержимых 3» составляет всего 90 миллионов долларов и увеличивать его в планы Сталлоне не входит. А потому продюсеры проекта просто указали Уиллису на дверь и пригласили на освободившееся место Форда. О том, что станет с персонажем Уиллиса, пока не известно.

Напомним, премьера фильма «Неудержимые 3» должна состояться 13 августа 2014 года. В картине снимутся Арнольд Шварценеггер, Николас Кейдж, Уэсли Снайпс, Милла Йовович, Джеки Чан, Николас Кейдж, Мэл Гибсон, Келлан Латс.

Комментарии читателей
08.08.2013, 09:28
Гость: Рома

2 Николаса Кейджа!
Идем однозначно!

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.