]]>
]]>

Павел Деревянко рассекретил дочь на съемках детектива

11:39 16.08.2013 , Антон Крайний
Павел Деревянко. Фото с сайта kino-teatr.ru
Павел Деревянко. Фото с сайта kino-teatr.ru

Закончились съемки многосерийного остросюжетного фильма «Черные кошки».

Главную роль в сериале сыграл неподражаемый Павел Деревянко. Актеру пришлось перевоплотиться в начальника отдела по борьбе с бандитизмом с говорящей фамилией Егор Драгун. Действия же фильма разворачиваются после войны в Ростове-на-Дону.

В интервью «Звездному Бульвару своего героя Деревянко характеризует так: «Он - бывший разведчик, настоящий профессионал, родом из Ростова-на-Дону. Вернувшись после войны домой, он получает предложение возглавить отдел по борьбе с бандитизмом. У него есть боевая подруга – главврач госпиталя и жена его лучшего друга, погибшего на фронте. Их связывают особые отношения – они вместе служили… Но главное в фильме все-таки не любовная линия, а детективная: задача моего героя – выявить шпионскую группу».

Снимаясь в «Черных кошках», Павел Деревянко был вынужден сам выполнять многие трюки. «Для съемок я поддерживал себя в хорошей физической форме, - признается актер. - Трюков было много, часть из них я выполнял самостоятельно. Например, перепрыгивал забор во время погони. А вот упасть с вагона мне не дали – сказали, что лучше пусть этим займутся профессионалы. По ходу съемок я освоил езду на мотоцикле. У меня был старый послевоенный БМВ с коляской: очень объемный, большой, тяжелый мотоцикл. Поначалу было трудно, но потом я освоился, и очень лихо разгонялся на нем».

Павел Деревянко

Самой сложной задачей при работе над ролью для Деревянко было научиться обращаться с оружием. «Когда я брал в руку пистолет и начинал стрелять, на секунду закрывались глаза. Это - непроизвольный рефлекс, контролировать это сложно, они сами моргают. А я играл профессионала, и не мог подобного себе позволить», - рассуждает актер.

Павел Деревянко

«Роль» Ростова-на-Дону в сериале играет Одесса. «Рад, что создатели фильма посчитали, что именно Одесса больше всего напоминает послевоенный Ростов, - восторгается Деревянко. - Там абсолютно все прекрасно: дух, атмосфера, солнце, вкусная еда, море, к тому же вокруг – доброжелательные люди. А еще безумно красивые девушки. Одесса – идеальный город для того, чтобы там можно было и работать, и отдыхать».

Павел Деревянко

Однако вдоволь пофлиртовать с прелестницами Павлу Деревянко все же не дали, поскольку на площадке присутствовала его гражданская жена. Именно на съемках «Черных кошек» актер рассекретил свою двухлетнюю дочь Варю, впервые выведя ее в свет. «Кстати, дочка даже приходила ко мне на съемочную площадку и держалась очень по-деловому! - гордится актер. - После обеда мы отправились плавать в море, а потом отвели дочь на аттракционы в Парк имени Тараса Шевченко, где Варя долго прыгала на батуте. И наблюдала, как мальчишки играют в футбол».

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.