Энн Хэтэуэй завязала с веганством и снялась обнаженной

11:18 10.10.2014

Голливудская актриса появилась на обложке ноябрьского номера журнала Harper's Bazaar.

31-лентяя артистка снялась почти полностью обнаженной, лишь прикрыв грудь сердечком с надписью «Я тебя люблю», сообщает InterMedia. В интервью в том же номере она рассказала, что стала предпочитать более демократичный стиль одежды: «Я теперь спокойно могу надеть на публику джинсы моей мамы, просто потому что мне в них удобно. И меня уже гораздо меньше ранит и волнует, что скажут обо мне и моем внешнем виде окружающие».

Кроме того, актриса с недавних пор вернулась к употреблению животной пищи. Во время съемок в фильме «Интертеллер» она ощутила потребность в энергетической подпитке: «Я просто не чувствовала себя сильной и здоровой. А после того, как съела кусок рыбы, сразу почувствовала себя лучше».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.