Пропавшую звезду «Джанго Освобожденного» обнаружили мертвой

13:59 17.10.2014

Бездыханное тело 32-хлетней актрисы Мисти Апхэм обнаружили недалеко от Сиэтла в штате Вашингтон.

Артистка пропала 5 октября, а спустя сутки ее отец подал в розыск, сообщает ИТАР-ТАСС. «Может быть, моя дочь сейчас находится в таком месте, где не может получить помощь, - говорил он. - Может, она упала или сломала ногу. Я не думаю, что она могла сама отобрать у себя жизнь. Не хочу думать, что моя дочь мертва».

К сожалению, самые худшие опасения оправдались. Труп женщины был обнаружен в овраге, а при нем находилась сумка с документами на имя Апхэм. Причину смерти предстоит выяснить экспертам. Известно, что в последнее время Апхэм страдала от депрессии, к тому же она прекратила прием лекарств от биполярного расстройства и тревоги.

Мисти Апхэм сыграла служанку Джона в фильме «Август: графство Осейдж», а также одну из главных героинь фильма «Замерзшая река» и эпизодическую роль в картине «Джанго освобожденный».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.