Первый муж принес извинения тяжелобольной Заворотнюк

14:39 23.09.2019

Узнав о тяжелом состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, ее первый супруг Олаф Шварцкопф прилюдно попросил у нее прощения.

Бывший муж актрисы прожил с ней чуть больше года и теперь ощущает свою вину за то, что их брак распался. «Наверное, я не дал того, чего она хотела, передает слова Шварцкопфа РИА Новости. – Может больше внимания с моей стороны… Я уехал в Таллин, она осталась в Москве. И постепенно отношения охладели».

Сейчас Олаф хочет попросить прощения у бывшей супруги, но не может до нее дозвониться. «Настя, прости меня за то, что я не дал того, чего хотела ты, - сетует Шварцкопф. – Как мужчина не дал. Того внимания, тех условий…»

О некоем тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк стало известно в августе этого года, однако ее родные до сих пор не дают никаких официальных комментариев. Между тем, сообщалось о том, что ей сделали две операции. А не далее, как сегодня, НТВ опубликовал откровения пациентки той же частной клиники, где лежит Заворотнюк. Очевидица поведала, что актриса с 16 сентября «лежит просто, поддерживают ее, искусственное дыхание и работу сердца».

Пациентка подтвердила, что Анастасию действительно госпитализировали 13 сентября с диагнозом «глиобластома» в последней стадии. 14 сентября актрису частично парализовало, 15 сентября ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
 

Комментарии читателей
24.09.2019, 09:24
Гость: Юляша

и где только ради гонорария журналистики откопали этого дяденьку "Черноголового",который вряд ли сам и помнил про свои давние симпатии далекой молодости...после этого прошла целая жизнь.

24.09.2019, 07:45
Гость: Evgen

Жаль человека,женщину, мать,опять наверное стволовые клетки сыграли свою роль.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.