Тони Айомми перепишет старые песни Black Sabbath для одноименного фильма

08:49 9.11.2011

Гитарист и лидер группы Black Sabbath Тони Айомми подумывает над созданием каверов на старые песни своего коллектива.

Правда, если эти песни и будут созданы, то только исключительно в рамках кинопроекта под названием «Black Sabbath». Еще в 2009 году компания Next Films купила у легендарных рокеров право на производство фильма с их названием. Любопытно, что картина не будет иметь к группе ровно никакого отношения и лишь Тони выступит автором саундтрека к этой ленте.

По словам музыканта, он или переделает старые песни Black Sabbath, либо напишет полностью оригинальную музыку к фильму. «Вопрос пока остается открытым. К съемкам мы еще не приступили, так что ничего конкретного я сказать не могу. Но это ещё один проект, интересный для меня. Это вызов. Может, в конце концов получится фигня», - рассказал о своем участии в проекте Тони.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.