Диана Арбенина призналась в своих пагубных зависимостях (ФОТО, ВИДЕО)

11:23 24.04.2012 , Денис Ступников
Диана Арбенина © РИА Новости
Диана Арбенина © РИА Новости

Вокалистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина представила свою новую книгу «Аутодафе» в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке 19 апреля

В книгу вошли тексты последнего на данный момент «снайперского» альбома «Армия», слова песен недавно переизданного раритета «Канарский», а также малоизвестные тексты и стихи, либретто музыкального спектакля «Мотофозо». Вкупе с двумя предыдущими сборниками «Аутодафе» дает исчерпывающее представление об Арбенинском творчестве.

Диана Арбенина © РИА Новости, Илья Питалев

«Бежать впереди паровоза» певица не намерена, о чем честно заявила в сопроводительном слогане на обложке книги. «За пазухой нет ничего. Смогу еще – будет еще. Если это всё – спекуляций не случится. После меня останутся только «Дезертир», «Колыбельная» и «Аутодафе», - сказано там. Правда, столь мрачный взгляд на мир, по счастью, не оправдался: на пресс-конференции Арбенина призналась, что, когда книга была в печати, написался еще один текст песни.

«Аутодафе» включает также и некоторые тексты из будущего «снайперского» альбома, который увидит свет, скорее всего, осенью. Журналисты поинтересовались, какие конкретно. Арбенина была уже готова во всем сознаться, но ее остановила чуткая пресс-секретарь «Ночных снайперов» Юлия Конторова: «Зачем? Не надо!». Диане свойственна самокритика, поэтому она сознает, что в книге немало слабых текстов. Впрочем, «пара стихов ничего», с улыбкой заверила она собравшихся.

Диана Арбенина © РИА Новости, Илья Питалев

Смысл названия книги как раз и заключается в том, что Диана Арбенина не боится казаться ни сильной, ни слабой. Ее козырь – это полная самоотдача, «либо не делать вообще, либо сделать и отдать все». Иногда это приводит к довольно вредным последствиям.

Услышав вопрос: «Зависимости могут быть только вредными?», «снайперша» разоткровенничалась. «Это страшная тема, - завела она речь о наркотиках. – Лично я ее прошла и не собираюсь это скрывать. Именно в силу того, что прошла. В определенный момент меня почти засосало, и мне стоило большого труда вернуться к нормальной жизни. Поэтому я имею полное право говорить, что этого делать не надо. Ты перестаешь себе принадлежать, становишься придатком и рабом веществ, напитков... Я и родила детей, выкарабкавшись наружу. Дожила до 37 лет и нахожусь сейчас совершенно в другой зависимости - от двух маленьких существ».

Диана Арбенина © РИА Новости, Илья Питалев

Разумеется, Арбенина имела в виду своих детей-близнецов, которым недавно исполнилось 2 года и 2 месяца. Когда она на гастролях, дети сидят с няней. Эта ситуация певицу не устраивает, и поэтому она старается по максимуму уделять время чадам, а недавно брала их с собой в Киев на съемки телешоу «Голос страны». С близнецами порою бывает нелегко, поскольку сейчас они находятся именно в том возрасте, когда всему противоречат и все норовят сделать сами. Задача Арбениной – не давить на них, а действовать с терпением. «Война план покажет!» - философски изрекла она, размышляя о том, как уберечь детей от многочисленных соблазнов мира сего.

«Ночные снайперы» - «Гугл»

Теплые слова благодарности Диана Арбенина произнесла в адрес участников «Ночных снайперов». Она призналась, что считает группу своей второй семьей, и заметила, что подбирала себе коллектив не по принципу «музыканты», а по принципу «друзья».
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.