Земфира прекращает общение с внешним миром (ФОТО, ВИДЕО)

17:04 6.07.2012 , Антон Крайний
Земфира. Фото Марины Захаровой с сайта zemfira.ru
Земфира. Фото Марины Захаровой с сайта zemfira.ru

Земфира дала гневную отповедь своим фанатам, которые критикуют ее в Интернете.


На официальном сайте певицы 5 июля появилось обращение, в котором певица без малейших сантиментов выражает свое недовольство по поводу отдельных сетевых высказываний своих поклонников. Как выяснилось, за многими из этих комментариев артистка следит – причем они ее совсем не радуют.

Земфира

Давно уже хочу сказать вот что - иногда я читаю ваши комментарии, в соцсетях, блогах, нечасто - от случая к случаю. И знаете, меня часто задевает тон, отношение. Какие же вы фанаты, что позволяете себе в мой адрес такие комментарии? Я понимаю, Интернет позволяет все, но вы пишете в местах, названных моим именем.

Земфира напоминает о своих достоинствах: «Мне 35 лет, я прошла длинный и сложный путь, я постоянно работаю над собой (вы это делаете?), предана своей профессии и вправе рассчитывать на уважительное отношение. Хотя бы от вас. Кто-то скажет «это критика», но это не критика, это хамство.

;

Земфира «Господа»

Никто не сможет сказать мне в лицо то, что позволяет себе в сети. Свои соображения о фигуре, наряде, манере поведения - это такое личное, позволенное лишь близким. Это так нетактично».

Певица прекрасно отдает себе отчет, что, скорее всего изменить данную ситуацию она не сможет. «Я не тешу себя иллюзиями, что могу на кого-то повлиять, но хочу сообщить, что меня это достало, и я прекращаю общение с внешним миром - он слишком жесток, жаль, что вы (фэны) его неотъемлемая часть. Я не кукла, которую можно препарировать, я не шоу-бизнес звезда. Прошу уяснить».

Земфира

Впрочем, закончила свое послание миру Земфира вполне оптимистичным «оторвемся на «Нашествии!»». Напомним, что на «главном приключении лета» в Большом Завидово певица выступит 7 июля.

Фото Илья Шабардин

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.