«Марсель» - «Настроение осень»

07:52 4.10.2012
«Марсель». Фото Кристины Москвиной, предоставлено пресс-службой группы
«Марсель». Фото Кристины Москвиной, предоставлено пресс-службой группы

Группа «Марсель» представила клип на песню «Настроение осень».

Режиссером ролика выступил известный клипмейкер Александр Игудин, который создал для музыкантов  настоящую петербургскую сказку.

В новом видео солист коллектива Степа Ледков ходит по улицам города в наушниках, погруженный в свои мысли.

По задумке режиссера в руках у Степы оказывается старая советская механическая кинокамера, с помощью которой он видит всех окружающих детьми.

В объектив волшебной «машины времени» попали и саксофонист группы Митя Блинов, сыгравший роль уличного музыканта, а затем превратившийся в маленького мальчика с пластмассовым саксофоном, и клавишник Женя Бабенко, прогулявшийся по улицам с гитарой и друзьями-кришнаитами и превратившийся в ребенка с игрушечной гитарой.

Впрочем, не только своих коллег по «Марселю» Степа увидел юными - он наводил свою волшебную камеру и на прохожих, и даже на большую овчарку, которая тотчас же оказалась милым щенком.

«Идея клипа проста – показать, что человек бывает по-настоящему счастлив, когда он окунается в воспоминания своего детства!» - рассказал о своем замысле Александр Игудин. 

Отметим, что «Марсель» станет специальным гостем группы «Руки вверх!» на концертах 5–6 октября в московском клубе Arena Moscow.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.