Барабанщик Coldplay появился в сериале «Игра престолов»

14:38 4.06.2013
Coldplay. Фото с офстраницы группы в Facebook
Coldplay. Фото с офстраницы группы в Facebook

Ударник британской группы Coldplay Уилл Чемпион принял участие в съемках популярного телесериала «Игра престолов», сообщает NME.

Музыкант сыграл роль-камео - барабанщика-перкуссиониста, приглашенного развлекать гостей на большом приеме.

Съемки проходили в ноябре 2012 года. Сама же серия с его участие вышла в эфир в минувший уикэнд. Таким образом Уилл пополнил ряды известных артистов, пополнивших собой актерский состав популярного телешоу.

Так, в «Игре престолов» снялся вокалист рок-группы Snow Patrol Гэри Лайтбоди. Он сыграл одного из солдат. Серия с его участием была показана в апреле текущего года.

Что до самих Coldplay, то они в данный момент заняты работой над очередным полноформатным альбомом, который станет последователем пластинки «Mylo Xyloto» 2011 года, разошедшейся тиражом более 8 миллионов копий.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.