]]>
]]>

Stormwitch «Bound To The Witch»

00:02 20.02.2019 , Денис Ступников

Исполнитель: Stormwitch, Название: «Bound To The Witch», Стиль: хэви-метал, Год: 2018

Обложка диска. Предоставлено издателем

У Энди Мюка голосина дай Боже, но уживаться рядом с ним у музыкантов получается как-то не очень. Приверженность немецкой группы к несколько старомодному хэви с умеренным уклоном текстов в фэнтэзи и историю, а также постоянные кадровые перестановки привели на какое-то время Stormwitch к вялотекущему существованию. Сейчас они в прекрасной форме, но революций или умопомрачительных новаций от них ждать не приходится.

В альбоме основная ставка делается на среднетемповые песни с хуковыми гитарными соло и тщательно проработанной и прописанной вокальной партией. Закложенный в темах некоторых песен симфонизм так и остается на уровне деклараций, никак не отражаясь на аранжировках. Ну да, песни с названиями «Aria» и «The Choir Of The Dead» ласкают слух чисто фонетически, но шедеврами их назвать никак нельзя.

Зажигательная подача и запоминающиеся мелодии присущи таким трекам, как «Bound To The Witch» и «Life Is Not A Dream». Литературной первоосновой из Джейн Остин и Оскара Уайлда радуют еще две композиции – «The Ghost Of Mansfield Park» и «Nightingale». Кстати, последняя представляет собой акустическую балладу, что не шибко свойственно для Stormwitch.

Три бонус-трека позаимствованы из ранних альбомов Stormwitch и переписаны заново. Они придают всему альбому противоречивый статус. С одной стороны, новые песни на фоне этого прямолинейного олдскула двучат довольно изобретательно. С другой – Мюк поет и числе зверя в «Priest Of Evil» с таким рвением, что провокационный вопрос назревает сам собой: а «вставляет» ли его точно так же свежий материал?

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.