Главред сибирской газеты оштрафована за несанкционированный митинг

07:56 10.08.2009

Мировой суд города Петровск-Забайкальска Забайкальского края оштрафовал на 1,5 тыс. рублей редактора местной газеты Филонову, организовавшую 1 мая несанкционированный митинг против губернатора края и назначения Кузьминовой его представителем в Петровск-Забайкальском районе, сообщает агентство Интерфакс.

Как рассказали агентству в прокуратуре Забайкальского края, участники митинга использовали плакаты, транспаранты и собирали подписи против губернатора края и его представителя в районе.

Также было отмечено, что организатор митинга не уведомила в срок городскую администрацию о его проведении, поэтому в отношении главного редактора местной газеты Филоновой было возбуждено дело об административном правонарушении.

Источник: Интерфакс
Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.