
Нужно исходить из того факта, что реклама в соцсетях распространяется на коммерческой основе, то есть за нее блогерам платят деньги. Тут должны возникать такие взаимоотношения, где одной из сторон будет, как минимум, индивидуальный предприниматель, который ведет свой блог в Instagram или иной соцсети. Необходимо для соцсетей ввести обязательные требования для юридического закрепления аккаунта за пользователем... <...> Любая предпринимательская деятельность в Российской Федерации подчинена законам. Можно выступать как индивидуальный предприниматель, как общество с ограниченной ответственностью. Но если блогер получает деньги за услуги, то это предпринимательская деятельность, подчиняющаяся действующим законам РФ и соответствующему налогообложению.
А как на счет порога тех 80 000 долларов по которым изьятие в части нологооблажения вообще не законна
Это положение никто не отменял
Это тех долларов Сейчас это 160 000
Любая предпринимательская деятельность в Российской Федерации подчинена законам.
--------------
врёт!!! То, что он не знает, чем заняты многие его коллеги - исключаю..
Советский мультик Чипполино: "С тех пор, как мы вели налог на воздух, вы стали меньше дышать... - Это возмутительно!!!" Помните что потом там было?
Я всё лучше понимаю, почему страна взорвалась в 1917 году. Нельзя бесконечно закручивать пружину - она сорвётся...
О, тогда и многие "думовцы" автоматически становятся предпринимателями! Сам себя высек господин нехороший.
если исходить из буквы закона, то депутатам надо вообще запретить заниматься предпринимательской деятельностью. Чтобы конфликта интересов не было. А их активы на время депутатства передавать в управление инвестиционным фондам.
Интересный образ мыслей.Создать промышленность,производство,малый и средней бизнес,рабочие места и т.д ит.п. ума нет,желания и умения тоже.Разработать и внедрить нужные людям законы тоже нет.Медицину,образование,крестьянство... .Нормальные сми - ... .
Такие доводят ситуацию до состояния как в анекдоте советских времён: Алё,КГБ? Кажется мой сосед что то ест.Сейчас выезжаем.
И некому сказать свинцову и ему подобным "уймись, дурак !" как в свое время
И.В.Сталин Хрущеву.
заставь дурака богу молится-он веесь лоб разобьёт.
А скажи нам депутат ,а как назвать то ,что в рекламе не нуждается. Вот реклама Газпрома по ТВ зачем? Может они думают ,что я смогу отапливать свою квартиру от Нафтогаза или Азебогаза. Это реклама или что то другое? Если другое то почему молчит АМК или СК?
Маразм крепчает
+
RT: В Амурской области сложила полномочия председатель общественной наблюдательной комиссии (ОНК) региона Наталья Охотникова, которая назвала осуждённого по делу о массовом убийстве Вячеслава Цеповяза «меценатом».
всегда нелицеприятна. Меценат, инвестор, спонсор, можно называть как угодно людей содержащих немешную антироссийскую власть в РФ, суть их жизни одна - урвать и на Канары.
Поддерживаю А.Свинцова. Гришка Яvлиnsкий и его подельники, до такого не додумались бы.
То есть другие вопросы жизнедеятельности страны и народа уже удачно разрешены, как я понимаю.
А думать надо было когда дверь избирательного участка открывали.
Трудно сообразить что власть оставила нам один-единственный безопасный метод протеста?
Голосовали - теперь не нойте что ваши избранники никуда не годятся.
реклама в сети уже всех , мягко говоря, за-ла. Ролики врезают прямо в текст. Например, на Авито непрофильная реклама занимает больше 30 % поля и тем самым снижает эффект размещенных на сайте объявлений. Хотя люди платили за размещение своих объявлений. Полкчается, что они оплачивают и рекламу .Тем самым сай получает двойную выгоду. Пора как то прекратить этот беспредел. На телевидении , вообще, полный рекламный бандетизм. Такая ситуация только повышает полное отрицание ко всему, что транслирует наше телевидение за наши деньги.
На Авито бесплатные объявления, а если хотите платное, то оно и будет видно в топе в самом верху отдельно от бесплатных.
Да, но любая "депутатская" деятельность в этом государстве должна рассматриваться как предпринимательство.
Чем оная деятельность и является по факту.
Равно как и любая государственная деятельность в этом государстве статусной ренты.
Нач.с президентской.
Это некомпетентный "депутат Государственной думы РФ" понимает, что есть мировой опыт цивилизованных государств, где закон не заменили силовой вертикалью, а в парламент выбирают, а не назначают?
+
Что-то в супер-рыночных СЩА и ЕС не возникло никаких проблем с рекламой у блогеров. Это в Китае блогеры обязаны регистрироваться в полиции, но и там никто не слышал, что это хоть как-то связано с рекламой, а объясняют проблемой безопасности - чтобы не болтали лишнего.
+
С верха силовой вертикали стал спускаться на нас уже полный маразм. Формирование власти из "своих" (блат преследовался в СССР по закону, поэтому и строили, а не разрушали) до добра не доведет силовую вертикаль.
+
Недавно маразматик Греф объяснил увольнения в Сбербанке внедрением искусственного интеллекта. Ага, кассиров по периферии увольняют из-за "искусственного интеллекта"? Это если только Греф и есть тот самый "искусственный интеллект". Маразм либеральных властей дошел до апофигея.
Не знаю как с интелектом у Грефа ,но у нас отделение в посёлке СБ закрыли, предварительно сделав хороший ремонт. Теперь или на ляктричке , или на шайтан машине (на свои кровные) в ближайшую сбу ту чёрт сб. Все в шоколаде, РЖД, автоперевозчики и мы повышаем раз в месяц тонус.
Любой закон, если его доводить до абсолюта, превращается в беззаконие. Отбирание оружия у чукчей из-за отсутствия в яранге прикрученного к бетонному основанию оружейного сейфа, например. Или противоречащие здравому смыслу казусы в правилах дорожного движения. Или отказ признать многодетной мать пятерых детей после рождения шестого за пределами России...
.
Из этой же оперы и заявление депутата. Его жадность превышает разум. Мало ли что есть формальные признаки предпринимательства. У каждого закона должна быть очерченная сфера применения и незачем её необоснованно расширять.
А что в правилах дорожного движения противоречит здравому смыслу? Правила то не депутаты писали, это для них слишком сложно.
Ну, например, правила объезда препятствия, если при этом надо пересечь сплошную. Само понятие препятствия. Или сегодняшняя трактовка перекрёстка: нет знака - нет перекрёстка. Или искусственное разрешение/запрет обгона тихохода с пересечением сплошной в зависимости от отсутствия/наличия знака обгон запрещён. Сразу и не вспомнишь. Но при каждом изменении ПДД накапливаются косяки из-за недоучёта взаимодействия новаций с другими пунктами правил.
как мы видим, Кремль и Белый Дом хотят поиметь копейку с каждого нашего дыхания. Такое "регулирование" скоро убьёт нашу экономику.
.
Ребята, а не переписать ли нам общественный договор? Вы всё равно сидите на трубе и ничего в жизни в стране не понимаете и не делаете. Так давайте сделаем так: ваши экспортно-импортные пошлины и на них вы выполняете все общегосударственные задачи, включая оборону, образование и здравоохранение. А внутриэкономическую жизнь вы полностью освобождаете от всех налогов. Местная власть сидит только на подоходном налоге. Пенсионный фонд платит только застрахованным. ОМС тоже лечит только тех, за кого заплачено (ОМС лучше вообще ликвидировать). На одном налоговом администрировании сэкономите больше, чем на перевооружение тратите. И экономика возродиться сможет.
Это откуда такое Вы услышали?
Какие Вы видите изменения в Вашей жизни в случае "переписывания" философских концепций?
как и все остальные налоги уходит в руки кремлёвской банковской олигархии, коммунистическая централизованная система поборов в действие, только сегодня она фактически в частных руках банкиров, начиная от Цб. Местные сборы- мизер_ доли процента.
ОМС ликвидировать? А пенсиогеры за деньги огромные лечиться будут, где только каждый анализ от тысячи до пяти тысячь рублей с пенсией тысячь 15? А ты сам, если вдруг тебя уволят и ты заболеешь? От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Вместо ОМС должно быть прямое финансирование ГОСУДАРСТВЕННЫХ больниц по образцу СССР. ОМС же тратит на себя и вынуждает врачей тратить до одной трети всех ресурсов здравоохранения. Убрать ОМС означает одномоментно улучшить финансирование здравоохранения на треть. Можно вернуть ЕТС в здравоохранение: зарплаты рядовых медиков удвоятся... Наконец, можно скинуть с бюджета финансирование частных околомедицинских структур. Больницам на бюджете следует запретить любые платные услуги. А частники пусть, наоборот, оказывают только платные услуги.