Когда Москва расширится до Тулы — возникнет вопрос: а как сделать, чтобы из Тулы все в Москву не уехали? Поэтому — то, что Собянин повышает транспортную доступность — прекрасно, это он молодец. Но у каждой монеты есть две стороны, и массовая миграция в Москву — тоже проблема. <...> Нужно, не нарушая благополучия Москвы, устроить жизнь в России так, чтобы люди ехали не только в Москву, а во все стороны. Нужно поставить вопрос о том, чтобы народ пёр не только в один город.
Гениально, тов. Крупнов! В Москве нужно оставить только особо приближенных и минимум обслуживающего их, персонала. Остальным - въезд в Москву строго по пропускам, как в Кремль.Что до Тулы - выселить местных за обновленный МКАД. Всё решаемо при желании.
. Развитие страны следует начинать с Дальнего Востока» Юрий Крупнов[4] публично озвучил важность космодрома Свободный в Амурской области для опережающего развития Дальнего Востока и создания целостной научно-образовательно-промышленной системы развития отечественной космонавтики.
В результате его совместных усилий с государственными чиновниками в середине 2007 г.[6] руководством страны было принято решение об изучении возможности строительства нового российского гражданского космодрома. Для строительства нового космодрома комиссией была выбрана Амурская область. 6 ноября 2007 года Президент Российской Федерации
одписал указ о создании космодрома «Восточный»
на базе расформированного военного космодрома «Свободный». Эта деятельность по сохранению и развитию космодрома была отмечена в августе 2008 г. Федерацией космонавтики России, которая наградила Юрия Крупнова медалью имени С. П. Королёва «за вклад в сохранение и развитие космической деятельности на Дальнем Востоке
Так вот кому Россия обязана этим несчастным космодромом ВОСТОЧНЫЙ!!!
14 мая 2009 года под руководством Юрия Крупнова Институт демографии, миграции и регионального развития при поддержке Министерства иностранных дел, Совета Федерации и Министерства промышленности и торговли РФ организовал проведение в Москве Российско-Афганского Форума, посвящённого 90-летию установления дипломатических отношений между Россией и Афганистаном. Одним из главных приглашённых гостей был прин
ПРИ ЧЕМ ДЕМОГРАФИЯ РФ к АФГАНИСТАНУ?
Нужно, не нарушая благополучия Москвы, устроить жизнь в России так, чтобы люди ехали не только в Москву, а во все стороны.
С ума сойти-председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития=
Толк какой есть от этого НАБЛЮДАТЕЛЯ совета?
Ха-ха-ха- сайт этого безобразия ЗАБЛОКИРОВАН оказывается.
из биографии г-на Крупнова
1984 — окончил сельскохозяйственный факультет Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы (отделение агрономии, специализация «биофизика и физиология растений»).
1984—1985 — служил рядовым в ВС СССР.
1986—1988 — учитель биологии и английского языка в средней школе № 24 пос. Обухово Ногинского р-на МО.
1988—1989 — учёный секретарь Временного научно-исследовательского коллектива «Школа» Государственного комитета СССР по образованию.
1989—2000 — работал в Российской академии образования (РАО), откуда в должности зам. директора Центра региональной политики развития образования Российской академии образования был приглашён на работу в Министерство образования Р Ф советником Управления информационных и образовательных технологий.
2000—2002 — начальник отдела научно-методического обеспечения развития образования Управления информационных технологий в образовании Министерства образования Российской Федерации.
2002—2004 — специалист отдела инновационных проектов департамента внешних связей ФГУП
Просто интересно как АГРОНОМ и учитель БИОЛОГИИ РАЗБИРАЕТСЯ В ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ . ИННОВАЦИЯХ, ДЕМОГРАФИИ?? Конъюнктурщик
может заниматься ДЕМОГРАФИЕЙ и ВСЕМ ПОДРЯД ?
Москва оскудела талантами?
Рассуждает он как прровинциальтный умник-чтобы народ пёр - тьфу
Кого готовят в Университет Дружбы Народов(отделение агрономии, специализация «биофизика и физиология растений»).
C августа 2008 года — председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития.
С 2012 года — президент Национальной ассоциации реабилитационных центров.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, ПРЕЗИДЕНТ -свадебный генерал ОН.
Руководитель разработки проектов «Новая Восточная политика», «Новый Средний Восток», «Дальневосточный космический кластер на базе космодрома Восточный (Свободный)», «Альтернативная усадебная урбанизация», «Тысяча новых городов для России», «Афганская политика России», «Северная цивилизация», «Промышленная доктрина России», «Ядерная доктрина России», «Демографическая доктрина России», «Кавказская доктрина России», «Идентификационная безопасность в системах применения консциентального оружия», «Личность», «Восточный коридор развития» и др., автор многочисленных статей по различным проблемам развития страны.
Является экспертом Московского экономического форума.
КТО ОН ТАКОЙ Собянина критиковать?От Собянина толк есть, а от г-на Крупнова?
В марте 2005 г. Юрий Крупнов разработал и представил проект Демографической доктрины России, в которой вскрыл и сформулировал демографическую проблему России и предложил проект её решения:
Прошло 19 лет. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?
чтобы народ пёр не только в один город=
1, Фу как грубо =Народ пёр=
При чем тут Собянин вообще?
Очень я сомневаюсь что будет метро до Тулы. Это очень дорого и опасно. В смысле всё изрыть тоннелями как ХАМАС.
Собянин единолично такие вопрос не решает. А скоростные поезда до Тулы. Твери, Рязани, Смолепнска это хорошо и правильно.
Что энтот селюк Крупнов предлагает?
От подобных институтов демографии, миграции и регионального развития , и социологов один тольок вред. Даромеды. Тольок умеют аботры запрещать.
Агломерации - естественное состояние для сырьевых колоний.
Москва напоминает пузырь. Как это работает - Вот свежий литиевый пузырь. - Литий, литий, покупаем литий по бешенной цене! Лохи хватают кредиты и строят дороги, заводы, забои, карьеры, а потом тах бах и литий никому не нежен. Короче труба дело. И вслед за нею хозяева денег(те самые, кто давали деньги в долг) скупают все на корню за пол цены. Таким образом хозяева денег не палец о палец, становятся хозяевами литиевой промышленности. Красота.
Говорят Москва слезам не верит. Да верит.
У нас в России сейчас Москва единственный центр, который может соответствовать мировому уровню. Доля Москвы и Петербурга в ВВП страны будет увеличиваться. В противовес этому нам нужно создать несколько крутых таких агломераций. Екатеринбург, Поволжье, Краснодар, Ростов способны на это, частично (могут воплотить идею) Новосибирск, Томск. Мы считаем, в рамках наших оценок, что таким может быть регион, который объединяет и 8, и 9, и 12 млн человек. Вот это уже будет центром международного уровня с качеством жизни соответствующим. Поволжская агломерация имеет значение и в интересах Татарстана. Удачное расположение городов по водному пути достаточно близко.
Агломерационная тема в России медленно, но верно набирает обороты. Ещё 3-4 года назад об этом просто говорил Кудрин. Потом мы услышали от вице-премьера Марата Хуснуллина о стратегии "агрессивного развития инфраструктуры", которая предполагает строительство 40 агломераций на территории России. А сейчас создаётся впечатление, что уже приступили к реализации этих планов.
Тренд этот не новый, он достаточно давно развивается и в мире, и в нашей стране. Объясняется это тем, что в крупных городах выше уровень жизни, лучше условия, более привлекательная заработная плата и так далее. Конечно, говоря о развитии агломераций, нужно понимать, что оно не должно идти в противовес развитию страны – развитию малых или средних городов.
Да это супер для врага, чтобы все собрались в десятке крупных городов и одним ударом всех грохнуть. Вот Москва сейчас - 12 % от населения страны. Одна бомба и со всеми покончено.
Так что Собянин молодец!!! Скрытый иноагент. Иди, ухвати его за это??!!!
Всё упирается в социалку и зарплаты в провинциальных городах, а про многие деревни и говорить не хочется, там полный мрак.
Надо дороги, как в совке- тогда все в своей деревне всю жизнь жить будут.
Надо восс тановить институт прописки
Надо дороги, как в совке- тогда все в своей деревне всю жизнь жить будут.
Расширение Москвы, как и любого другого мегаполиса, процесс, видимо, неизбежный. Просто нужно менять вектор такого расширения. Сейчас действительно, по грубоватому выражению Крупнова, вся Россия прется в Москву. Нужно сделать, чтобы не Тула тянулась в Москву, а чтобы Москва тянулась к Туле.
Бизнес, управление, науку, культурные центры не стягивать в центр столицы, а раздвигать по перефирии.
Невозможно все стягивать в одну точку, когда-нибудь рванет. А расширяться можно бесконечно, страна огромна. Я не против, если когда-то Москва доберётся до моей деревни. Но не хочу, чтобы моя деревня перебралась в Москву.
Эхе хе. В Москве даже рабочий люд не ходят в фуфайках и пимах, в отличии от деревень. Отгадай почему?
Можно подумать Вас кто то будет спрашивать.
Ps. Как там, церквА у Вас уже есть?
Да что ж Вы неграмотный-то такой?
Слово "церква" произносится с ударением на первый слог - "цЕрква". Почему моих советов не слушаете? Я уже неоднократно писал, что начинать Вам надо с детских книжек - "Репка", "Курочка Ряба". Там шрифт крупный и ударения расставлены. Попробуйте, я плохого не посоветую.
Для одаренного гения во всех областях- отвлекитесь от ударения, сосредоточтесь на буковках.
Вот потому Вас в Москву и не возьмут. Они там неграмотные. У них церковь, а у Вас церквА. Они ходят в церковь, а Вы в церквУ. Ощущаете разницу? Так что живите спокойно, Москва к Вам не придет.
Ps. Еще советы будут? Коровы еще живы?
Хочу уточнить, Вы в курсе, что 10.10.18 отменили знак ъ в конце слов, оканчивающихся на согласную? А то, знаете, всякое бывает.
Вы и здесь умудрились накосячить. О каком годе идёт речь?
Год восемнадцатый. Еще вопросы есть?
Ну Вы же умный. Должны знать. Или нет?
Часто в том, что человек малограмотен и глуп, нет его вины. Просто так жизнь сложилась, плохая наследственность, ещё какие-то причины. Но Вы же ко всему ещё и по-ослиному упрямы в своём невежестве. Это уже Ваш личный косяк. Какое-то детское стремление до конца упорствовать в глупости.
Что касается Москвы, почему Вы решили, что меня туда не возьмут? Уже брали. Учился там, и до сих пор бываю достаточно часто. Друзей много в Москве, встречают всегда радушно.
Народ в Москве грамотный. Для них и "церковь" и "церква" являются русскими словами. Почитайте о ЦЕРКВАХ у Гиляровского(если слышали про такого) в книжке "Москва и москвичи". Да и у других классиков русской литературы - Гоголь, Лермонтов, Лесков, Салтыков-Щедрин, Толстой, Куприн, Лажечников, Горький, всех не перечислить.
Впрочем, советую к этим серьёзным авторам переходить после того, как все-таки одолеете "Репку" и" Курочку Рябу". От простого к сложному, так сказать.
Российский онлайн словарь-ЦЕРКОВЬ!!!! Как быть???
в российском такого напишут что ой.
Так надо не "церковь" смотреть, а "церква". Хотя бы у Ефремовой.
Извините еще раз тупого, но ВСЕ поисковики ни слово церква упорно выдают церковь. Что делать?
Возможно я тупой. Не отрицаю. Но Вы можете сослаться на современный орфрграфический словарь или какой сайт по правописанию? Помогите тупому. Что Вым стоит.
Ps. Пожалуйста, на старославянскую писменность не ссылайтесь и на слово о полку игореве, а то совсем запутаете и сделаете супертупым.
русского языка Ефремовой
Церква
Церква
це́рква
ж. местн.
Здание, в котором происходит христианское богослужение; православный храм, церковь II.
====================
Церквы- в церквах
церкови -в церквях ==================================
Це́рква
Церковь (здание)
Утром-то рано в церкву пойдёте? ― Я, может, и совсем ложиться не буду. – Тэффи, «Покаянное»
Синонимы:
церковь, храм
Антонимы:
мечеть, синагога
Имеет право на "сущестовование" и церковь , и церква. одлно и тоже
Це́рква — Викисловарь
В чем предмет спора-то?
В викисловаре единственная церква- это река. Внимательным надо быть.
Остальное- церковь.
А ну ка попродробнее. Где в википедии про церкву?
А Вы отличаете толковый от орфографического или, а какая разница?
Нет уж. Я же написал - от простого к сложному? Курочку Рябу прочитали? Кстати, слово "Ряба" не смутило? Есть такое слово в русском языке?
Все!!! Спасибо!!! Я понял. Теперь все слова пишутся не так как в орфографическом словаре, а как считаете Вы, Ваши московские друзья и Ефремова. Я все правильно написал?
до Салехарда и Норильска!
Маниловых в России ничем не выведешь. Даже дустом.
Нужно чтобы и в других регионах появились доплаты к пенсиям Собянина, карты москвича, московские финансовые льготы малоимущим и всё!!!
все главные офисы компаний территориально туда, где они работают. И налоги пусть платят там же. Все.
А других слов никак не найти? Теперь многие эксперты желают поближе к народу быть. Надо этому ещё косоворотку и брюки в сапоги.
Тот народ который прёт в Москву здесь не нужен, если не хотим получить ещё одну войну!
то это и будет Московия согласно планам нынешнего Кремля и Запада.
каждые 20лет столицу переносить, причем выбирать лотереей и где уже была там не должна быть, ну и европейскую часть страны исключить, близко к границе.
Конкуренция это сила.
Города в РФ конкурируют друг с другом по некоторым вопросам, где то союзники, где то нейтральные.
Но абсолютно все города не просто конкурируют с Москвой, но и безмерно страдают от этой конкуренции в силу имеющегося у Москвы административного и иных ресурсов от концентрации в ней всех властных структур.
Именно поэтому Москва давно уже стала раковой опухолью с центром в Кремле.
/// Нужно поставить вопрос о том, чтобы народ пёр не только в один город.
====
Я поражаюсь слепоте КМ. Зачем публиковать ничем не обоснованное мнение какого-то председателя какого-то наблюдательного совета какого-то института? Их у нас в России как собак нерезанных. И председателей, и наблюдательных советов, и институтов.
Неужели неясно, что народ в России получил возможность ехать туда, куда ему хочется? Одни едут в Москву, другие в Красноярск, третьи в Казань. Кто куда хочет, тот туда и едет.
Ситуация в стране после власти коммунистов резко поменялась. Теперь не нужно держать на селе миллионы людей. Кому нужны мизерные урожаи, которые давали советские колхозы и совхозы? Новые технологии позволяют развивать сельское хозяйство без огромного количества тружеников. Генетика, удобрения, производительная техника позволяет накормить страну и даже продавать продукты питания другим совсем небольшим количеством работников на селе. Зачем становиться на пути прогресса? Вольному - воля. Хочешь дышать выхлопными газами в автомобильных пробках, езжай в мегаполис. Не хочешь стоять в пробке часами, оставайся на селе. Не понимаю, зачем какие-то председатели каких-то наблюдательных советов каких-то институтов лезут со своим мнением к свободным людям? Их кто-нибудь спрашивает? Люди и без них обойдутся.
/// Ситуация в стране после власти коммунистов резко поменялась /// Ключевые слова воспитанника бывшего диссидентского антисоветского подполья. Тем мракобесием происходящим в стране граждане обязаны таким как " Виктор из Красноярска ". Обиженные на коммунистов неудачники готовы разрушить советскую страну до основания, что они успешно и проделывают.
Я поражаюсь слепоте какого-то Виктора из Красноярска. Не понимаю, зачем какие-то Викторы из Красноярска лезут со своим мнением к свободным людям? Его кто-нибудь его спрашивает? Люди и без него разберутся и без него обойдутся. Хочешь жить в своём Красноярске и дышать постоянно угольной пылью-живи, не хочешь-не живи. Зачем этот Виктор из Красноярска лезет со своими советами к народу, кто он такой этот Виктор из Красноярска, куда пошёл, народ его знать не знает! Таких советчиков, как Виктор из Красноярска, у нас в России как собак нерезаных.
Вы же понимаете что уровень жизни в Москве и на селе отличается на порядки? Если не брать конечно айтишников, которые решили пожить за городом.
на порядок выше, чем в Киеве. Вы же видели, до чего их довела незалежность? Вы же видели, какие у них кастрюли на головах? Вы же видели, как им приходится скакать и подскакивать? От этого уровня жизни они все сбежали в Европу.
В чем уровень жизни отличается на порядки? Москвичи сразу 10 пар штанов надевают или в 10 раз больше тебя водки пьют?