Два футболиста «Зенита» вызваны в сборную Португалии

12:23 26.07.2011

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш и полузащитник питерского клуба Мигель Данни получили вызов в сборную Португалии на товарищеский матч с Люксембургом

Выставочный поединок состоится 10 августа в Фару, а в расположение национальной команды футболисты должны прибыть за 2 дня до матча.

Кроме Алвеша и Данни, на товарищеские матчи сборных в августе уже вызваны еще три игрока «Зенита». Голкипер Юрий Жевнов и нападающий Сергей Корниленко приглашены в сборную Белоруссии, а новобранец Доменико Кришито - в команду Италии.

29-летний Бруну Алвеш за основную команду сборной Португалии выступает с 2007 года, провел на международном уровне 40 встреч, в которых забил пять голов.

27-летний Данни дебютировал в составе сборной Португалии в 2008 году. Перед чемпионатом мира в ЮАР сборная Португалии играла матч со сборной Мозамбика, где Данни забил гол и отдал голевую передачу. Гол стал 800-тым голом сборной в истории. За национальную команду футболист провел 21 матч и забил три гола.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.