Хоккеист сборной Белоруссии подписал контракт с футбольным клубом

15:43 6.06.2014
Михаил Грабовский © РИА Новости, Алексей Куденко
Михаил Грабовский © РИА Новости, Алексей Куденко

Нападающий хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталс» и сборной Белоруссии Михаил Грабовский решил продолжить карьеру на родине в качестве футболиста. Об этом сообщает «Белновости».

По данным агентства, 30-летний хоккеист заключил контракт с футбольным клубом «Крумкачы», выступающим во втором по силе дивизионе Белоруссии.

Отмечается, что договор уже подписан, однако из-за небольшой травмы спортсмен сможет выйти на футбольное поле только в июле. Таким образом он планирует поддерживать форму до начала нового сезона в Национальной хоккейной лиге.

В завершившемся сезоне Грабовский провел в составе «Вашингтона» 58 матчей. В ходе турнира он забросил 13 шайб и сделал 22 результативных передачи.

В сборной Белоруссии игрок дебютировал в 2002 году. В составе национальной команды на чемпионате мира в Минске хоккеист сыграл в шести встречах, четыре раза поразил ворота соперников и четыре раза ассистировал партнерам. Грабовский был трижды признан лучшим хоккеистом Белоруссии — в 2009-м, 2011-м и в 2013 году.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации