Татьяна Тарасова может вернуться к тренерской работе

11:33 6.06.2019

Советский и российский тренер по фигурному катанию, заслуженный тренер СССР (1975), мастер спорта СССР международного класса Татьяна Тарасова не исключает, что в будущем может вернуться к работе тренера.

В настоящее время 72-летняя Тарасова, которая более 40 раз приводила своих учеников к победам на чемпионатах мира и Европы, не работает тренером, выступая в качестве консультанта олимпийских сборных по фигурному катанию.

«Да, так сложилась моя жизнь, - сказала она в интервью ТАСС. - Видимо, кто-то решил, что я в этом уже не пригожусь, и мои знания теперь не нужны. А это моя основная работа, очень тяжело это переживала».

При этом Тарасова отметила, что готова вернуться к этой работе. «Если меня позовут - я пойду, - призналась она. - В тот же день».

Комментарии читателей
09.06.2019, 10:46
Гость: болельщик

Таня приходи быстрее, я уверен что будет как раньше и в следующий раз!А на этих деффективных менеджеров не обижайся, придурок умнее не будет! Примеров море!

07.06.2019, 09:18
Гость: Ну-ну

Пусть занимается чем хочет, только бы убрали её голос из телевизора :)

06.06.2019, 13:29
Гость: Да!

Дайте человеку работать! Хватит маразмом заниматься!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.