]]>
]]>

Варвара выступила против разводов

07:00 13.02.2008

Варвара Видимо, вместо Лолиты Милявской, которая еще несколько лет назад собиралась открыть центр поддержки для женщин, переживших развод, но так и оставила эту затею, психологом для

Варвара

Видимо, вместо Лолиты Милявской, которая еще несколько лет назад собиралась открыть центр поддержки для женщин, переживших развод, но так и оставила эту затею, психологом для всех желающих поработает этно-поп-певица Варвара. Тем более что о том, как себя ощущает женщина в такой ситуации, артистка знает не понаслышке. Печальный опыт прошлого Варвара даже отразила в своей новой песне под названием «Белая птица». С помощью этой композиции певица надеется достучаться до мужчин, которые уходят из семьи, бросают некогда любимых женщин и своих детей.

 

В свое время белокурая красавица сама пережила развод. Мужчина оставил ее с маленьким сыном на руках и больной мамой. По словам Варвары, это было очень тяжелое для нее время, о котором ей до сих пор больно вспоминать. Однако певица справилась и, по ее словам, очень закалилась в этой ситуации. Впрочем, как можно догадаться, ее мнение о мужчинах после печального опыта не улучшилось.

 

«Неужели мужчины не осознают, что такими низкими поступками унижают самих себя? Еще в славянских племенах старцы учили молодых мужей: «Не обижай жену свою, ведь она часть твоя, обижая ее, ты тем самым плюешь себе в душу», - утверждает Варвара. - Надеюсь, благодаря моей песне мужчины задумаются над тем, что любая женщина так или иначе остается сильной. Она, словно белая птица, воспарит над проблемами, но раны на ее сердце никогда не затянутся. Я никого лично не осуждаю, так как не имею на этого никакого права. И всех мужчин тоже не пытаюсь уравнять. Но то, что большинство из них перестали бережно относиться к своим спутницам, - это печальный факт. Хочу лишь напомнить им, что любовь – хрупкое чувство, и, растоптав его, мы рискуем в своей жизни больше ее не встретить».

 

А поскольку нынешний год провозглашен Годом семьи, то Варвара хотя бы посредством своего творчества хочет обратить внимание на проблему разводов. Варвара считает, что детям необходимо расти в полноценной семье, о чем взрослые часто забывают, пытаясь решить свои проблемы. Несмотря на то что певица пережила нелегкие времена, она имеет право гордиться своим сыном и дочерью, которых воспитывает в любви и которые никогда не испытывают недостатка в родительском тепле и внимании. И, кстати сказать, певица вроде бы серьезно подумывает о том, чтобы создать нечто вроде центра, куда бы могли обращаться нуждающиеся в психологической помощи женщины. Может, в отличие от Лолиты, у Варвары дело двинется дальше слов.

 

Алена Снежинская

Темы: Стиль
Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.