В Таиланде стабилизировалась ситуация с клиентами «Ланта-тур»

12:40 2.02.2012
Офис «Ланта-тур», фото: veved.ru

Обстановка на курортах Таиланда с туристами «Ланта-тур вояж» нормализовалась, заявил 2 февраля специальный представитель Ростуризма в Таиланде Григорий Саришвили.

«После заявления премьер-министра РФ Владимира Путина и информации о получении компанией «Ланта-тур вояж» кредита от ВТБ, обстановка с туристами, ранее испытывавшими проблемы с тайскими отельерами, нормализовалась. Количество звонков по нашим «горячим линиям» снизилось до минимума. В тех случаях, когда к нам кто-то обращается, мы немедленно вместе с представителями туристической полиции Таиланда выезжаем на место», - сообщил Саришвили корреспонденту РИА «Новости».

По словам специального представителя Ростуризма, он может вернуться в Москву уже в эту субботу, однако окончательное решение по этому вопросу пока не принято.

Напомним, что больше всего проблем у клиентов приостановившей свою деятельность туристической компании «Ланта-тур вояж» возникло именно в Таиланде. Туристов выселяли из номеров, отказывались возвращать документы и вещи, требуя повторной оплаты проживания в отелях.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.