Немецкий авиаперевозчик увеличивает количество рейсов в Германию зимой

Фото с сайта airberlingroup.com

В своем зимнем расписании на 2013/2014 год немецкий авиаперевозчик airberlin увеличивает количество рейсов в Германию

А именно, зимой авиакомпания будет выполнять рейсы из Санкт-Петербурга в Берлин два раза в сутки. На популярном маршруте Москва – Берлин будет введен один дополнительный рейс, количество рейсов в неделю составит 14.

«Россия – наш стратегический ключевой рынок. Увеличивая количество рейсов, мы реагируем на растущий спрос на авиаперелеты из России и в Россию и укрепляем свое положение на рынке. Теперь наши пассажиры в течение всего года могут пользоваться единым предложением с оптимальными возможностями пересадки в Берлине», – говорит Пауль Грегорович, коммерческий директор airberlin.

Рейсы оптимально согласованы со стыковками в Берлине. Это предоставляет туристам из России многочисленные возможности добраться в Южную Европу или в США.

До сих пор на маршруте Берлин - Санкт-Петербург зимой выполнялся один рейс в сутки. Зимнее расписание вступает в силу 1 ноября 2013 года и будет действовать до 30 апреля 2014 года. В период с середины января до конца марта между Берлином и Санкт-Петербургом будет выполняться один рейс в неделю.

Напомним, вторая по величине авиакомпания Германии airberlin выполняет прямые перелеты из трех российских городов – Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Вену, выполняя до 63 рейсов в неделю в Германию и Австрию.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.