В Челябинской области за майские праздники погибли двое туристов

15:22 5.05.2014
© KM.RU, Филипп Киреев
© KM.RU, Филипп Киреев

С 1 по 3 мая в Челябинской области погибли двое туристов. В настоящее время правоохранительные органы выясняют обстоятельства их смерти. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по региону.

Как отмечают в ведомстве, 1 мая вблизи деревни Серпиевка Катав-Ивановского района было найдено тело с многочисленными травмами 27-летней девушки, которая со знакомыми отправилась в поход в Серпиевскую пещеру. По предварительной версии, она сорвалась с 30-метровой высоты.

Второй турист скончался в ходе сплава по реке Березняк (также Катав-Ивановский район). Тело 24-летнего жителя Уфы извлекли из воды 3 мая. Следователи считают, что мужчина сплавлялся с друзьями по горной реке на катамаране, упал в воду и утонул.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства гибели туристов. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.