]]>
]]>

Выше времени

15:54 28.09.2006

В сентябре увидела свет десятая книга корреспондента «Нашего времени» по Восточному Донбассу Евгения Гаркушева. Роман называется «Выше времени» и являет собой определенную веху в

В сентябре увидела свет десятая книга корреспондента «Нашего времени» по Восточному Донбассу Евгения Гаркушева. Роман называется «Выше времени» и являет собой определенную веху в творчестве писателя – если до сих пор его романы целиком и полностью принадлежали к жанру фантастики, то новая книга включает в себя элементы мэйнстрима – современной прозы, хотя сюжет ее по-прежнему фантастичен.

Книга вышла в Риге, Латвия. Ее выпустило издательство «Снежный ком», которое специализируется на издании русскоязычных авторов. В настоящее время ведутся переговоры о переводе романа на шведский язык.

Первые читатели отнеслись к роману с большим интересом.  По душе им пришлось и само издание – роман выпущен на отличной бумаге, с интересными иллюстрациями, словом, по-европейски.

А в Москве в этом же сентябре выходит переиздание романа Евгения Гаркушева «Грани матрицы».  Роман увидел свет в 2003 году в издательстве «Альфа книга», теперь он выйдет в серии «Русская фантастика» издательства «Эксмо».

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.