]]>
]]>

Суд санкционировал арест главного военного медика России

21:58 2.06.2011
Александр Белевитин
Александр Белевитин

Московский гарнизонный военный суд дал разрешение на арест начальника Главного военно-медицинского управления министерства обороны России Александра Белевитина.

Генерал-майора медицинской службы арестовали 2 июня. Его подозревают в коррупции. По мнению следствия, Белевитин и полковник ГВМУ Алексей Никитин, также задержанный, получили взятку от сотрудника индийской фирмы «ДИН интернэшнл», специализирующейся на продаже медицинского оборудования. После сделки главный военврач закупил у компании оборудование по цене, в 3,5 раза превышающей реальную стоимость.

Сообщается, что Белевитин и Никитин уже признали свою вину.

Ранее 2 июня появилась информация, что главного военного медика заподозрили в подготовке к убийству свидетеля обвинения. Как ранее писал KM.RU, прокуроры сообщили об аудиозаписи, на которой Белевитин говорит о запланированном преступлении.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.