Сотрудник Генпрокуратуры Вячеслав Сизов скончался в больнице

14:26 10.07.2011

Cотрудник Генпрокуратуры России Вячеслав Сизов, который пытался покончить с собой в рабочем кабинете, 10 июля скончался в НИИ Скорой помощи им. Склифосовского.

«Вячеслав Сизов скончался в 12:15 мск в отделении общей реанимации», - сообщил источник в администрации клиники «Интерфаксу». По его словам, тело сотрудника Генпрокуратуры в ближайшее время может быть выдано родственникам.

5 июля Сизов приехал на работу задолго до начала трудового дня вместе с супругой. Позднее женщина покинула здание, после чего прокурор попытался застрелиться из табельного оружия в собственном кабинете. Он был госпитализирован с ранением в голову.

8 июля Сизова перевели из шокового зала в отделение общей реанимации. Его состояние оставалось очень тяжелым.

Среди основных версий суицида прокурора — бытовой конфликт и трудности на работе. В Генпрокуратуре заявили, что в момент совершения самоубийства в крови Сизова было обнаружено повышенное содержание алкоголя.

Комментарии читателей
20.07.2011, 14:14
Гость: Валерий

Очень жаль.это был один из самых честных прокуроров России.
Очевидно система отвергает таких людей.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.