]]>
]]>

«Великая Россия» призывает к национальной диктатуре

17:25 11.11.2011
Михаил Лермонтов, сопредседатель Народного Собрания России. Фото с velikoross.ru
Михаил Лермонтов, сопредседатель Народного Собрания России. Фото с velikoross.ru

11 ноября в Центральном Доме Журналиста в Москве состоялась пресс-конференция, инициаторами которой выступили сопредседатель Народного Собрания России – Михаил Лермонтов, председатель партии «Великая Россия» - Андрей Савельев и член бюро президиума партии «Родина - здравый смысл» - Владимир Филин. Темой пресс-конференции стало сегодняшнее положение дел в России, которая, по мнению организаторов, сегодня находится на стадии развала. Россией правят люди, интересы которых противоположны интересам государства. И более того, как подчеркнули организаторы пресс-конференции, у народа отняли законное право выдвигаться, быть избранным и избирать. А это явное нарушение Конституции РФ.

Участники пресс-конференции единогласно высказали мнение, что страной должен руководить подлинно народный избранник. Однако сегодня многим людям, которые хотели бы участвовать в выборах, не дают этого сделать.

Руководители региональных Народных Собраний, а также ряда незарегистрированных партий и общественных движений в данной ситуации пошли на решительные меры. В День народного единства, 4 ноября, они учредили Совет Земель Русских в качестве Оргкомитета по подготовке Земского Собора России. Кроме того, был сформирован «Народный президентский совет», которому делегируются полномочия по подбору и выдвижению народного кандидата в президенты. Кроме того, состоялось объединение трех патриотических партий – «Великая Россия», «За Нашу Родину!», «Родина: здравый смысл». Наименование объединенной партии определено как «Великая Россия». Избран и Координационный Совет объединенной партии.

Участники собрания 4 ноября также приняли обращение к Президенту РФ (портал KM.RU опубликовал полный текст данного обращения), призывающее его не допустить фальсификации парламентских выборов в декабре этого года. В обращении отмечается, что в противном случае выборы сформируют нелегитимную власть, которая окончательно лишит Россию суверенитета, подорванного коррумпированной бюрократией и космополитичной олигархией.

Обсуждая текущую ситуацию в стране и меры, необходимые для ее исправления, участники пресс-конференции сошлись во мнении, что Россия находится под угрозой захвата ее по «ливийскому сценарию». Российская власть, отмечали выступавшие, поражена изменой и практически утратила управление страной. В этой ситуации спасением для страны, по мнению организаторов пресс-конференции, будет установление национальной диктатуры. «Национальная диктатура должна восстановить всю полноту суверенитета России, провести кадровую революцию и очистить госаппарат от изменников и воров, выстроить здоровые экономические отношения, в которых приоритет будет отдан не финансовой системе, а восстановлению производства, запустить проект «Сбережение нации», как систему реальных мер по восстановлению демографического потенциала России, ликвидировать русофобию и непрофессионализм в СМИ,» - заявили члены объединенной партии «Великая Россия».

В завершение встречи представители объединенной партии заявили, что намерены поддерживать народного кандидата, который должен пойти на выборы президента России. «Мы объединяемся для того, чтобы выдвинуть такого кандидата, и он у нас есть. И мы этого кандидата можем поддержать, собрать 2 миллиона подписей. Вопрос в том, зарегистрируют ли его», - отметил, в частности, Владимир Филин.

Комментарии читателей
05.04.2012, 14:31
Гость: :-\

"установление национальной диктатуры."
-- диктатура - это не ограниченное законом господство к-л общественной группы над всем обществом, опирающееся на насилие. Например "диктатура пролетариата".
О какой диктатуре идет речь в данной статье? Какого класса, социальной группы? Или речь идет о какой-то определенной национальности?
Диктатура устанавливается и поддерживается группой, имеющая аппарат насилия и подавляющее силовое преимущество в стране.
Какая группа сейчас в России имеет аппарат насилия? - Та, которая сейчас находится у власти. Либерально-буржуазная, ведущая население на уничтожение, страну к распаду и передаче под управление США.
И вот этой-то группе М.Лермонтов с партией "Великая Россия" призывает установить национальную диктатуру?
Это проявление скудоумия или чего-то еще похуже, но только не мудрости национально-мыслящего политика, находящегося в здравом уме.

16.11.2011, 19:04
Гость: Володя

Хватит трептни, как все вы достали - стремясь к власти и стремление замазать свои грехи! От них не уйдете!

13.11.2011, 08:57
Гость: Михайлов Денис

Название надо поярче,без повторов популярных слов,а то запомнить сложно.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.