ФСБ сообщила о ликвидации всех бандглаварей на Северном Кавказе

18:00 4.10.2012

Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что действия спецслужб на Северном Кавказе помогли ликвидировать всех одиозных главарей боевиков, передает РИА «Новости» в четверг, 4 октября.

«Мы смогли эффективно противодействовать международным террористическим структурам, лидеры которых находились на Северном Кавказе», — сказал он. В то же время Бортников отметил, что террористическая организация «Аль-Каида» все еще представляет опасность.

«Это реальная угроза, с которой необходимо считаться, несмотря на те мероприятия, которые были проведены в последнее время в отношении лидеров «Аль-Каиды», — подчеркнул глава ФСБ.

Также он сообщил о своем поручении собрать всю необходимую информацию о подозреваемых в шпионаже на территории США. Главный фигурант дела — Александр Фишенко. Ему и еще десяти людям предъявлены обвинения в незаконном экспорте военных технологий в Россию. По данным Бортникова, это бывшие граждане РФ, «то ли проживавшие на территории постсоветского пространства, то ли еще где-то».

Ранее МИД РФ опроверг причастность россиян к международному скандалу.

Комментарии читателей
27.03.2013, 12:38
Гость: олег яковлев

Директор ФСБ товарищ Бортников.Президента В.В.Путина чуть не украли в Африке. Полковнику им надо позвонить.Вопрос.Ефрейтору им позвонить не надо. Вспомнил детскую песню:- Ох рано,встает охрана.Если близко воробей то мы готовим пушку.Если муха муху бей -взять ее на мушку. Олег Анофриев

05.10.2012, 05:38
Гость: maikl

ФСБ сообщила о ликвидации всех бандглаварей на Северном Кавказе/ - как то напрягает такой комет.Три чувства: Верить сразу, смешно. Неверить, тоже ,смешно. Сомневаться, скажут полный идиот, как не верить официальной информации!? Вот и чувствуешь себя, смешным идиотом.

04.10.2012, 23:45
Гость: Вадим Ник

И опять вездесущая Аль-Каида. В США рвануло - в России дома попадали.
Тектонические процессы называется.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.