Снег парализовал автомобильное движение в Москве и Петербурге

18:04 29.11.2012

Вечером 29 ноября сильный снегопад фактически парализовал движение автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 18:55 по московскому времени, ситуация на дорогах северной столицы оценивается в 10 баллов из 10 возможных. В Москве – 9 баллов из 10.

В Twitter проекта «Яндекс.Пробки» отмечается, что утром в Санкт-Петербурге было 8 баллов, а в Москве – 9. Такого результата на начало дня в столице не было с февраля, говорится в микроблоге.

Днем 29 ноября в пресс-службе заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства рассказали, что уборкой снега занимаются не менее 12 тысяч единиц техники. Кроме того, из-за сильного снегопада изменился график работы аэропорта Домодедово.

В Москве снегопад начался 28 ноября. Если верить сообщениям синоптиков, он продолжится до 1 декабря.

Комментарии читателей
29.11.2012, 19:27
Гость: водитель

ну у нас как всегда , всё неожиданно: зима,снегопад, заморозки, весна , наводнение,и т.д., а где службы , где техника ...)

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.