В холодильнике столичной квартиры найдено тело девочки

08:08 21.08.2013
Фото с сайта evening-kazan.ru
Фото с сайта evening-kazan.ru

На юго-востоке Москвы мужчина, снимавший комнату, нашел в холодильнике тело годовалой девочки. Об этом 21 августа рассказал «Интерфаксу» анонимный источник в правоохранительных органах.

Накануне в полицию обратился временно проживающий в столице уроженец Чечни, который рассказал, что в квартире на Волгоградском проспекте он обнаружил мертвого ребенка. Прибывшие на место оперативники выяснили, что, помимо съемщика, в квартире жила семья: муж, жена и две их малолетние дочери. По словам собеседника агентства, 11 августа женщина умерла от рака, и девочки остались с ранее судимым за хулиганство отцом.

Эксперты установили, что со смерти девочки прошло не более двух дней. Обыскав жилище, полицейские нашли и годовалую сестру погибшей. Малышка была больна ангиной, страдала от обезвоживания и опрелостей. Ребенка отвезли в больницу, его нынешнее состояние не уточняется.

Полицейским удалось задержать 33-летнего главу семейства. В настоящее время сыщики выясняют, каким образом маленькая девочка оказалась в холодильнике: была ли она убита или погибла по недосмотру отца.

Комментарии читателей
21.08.2013, 10:13
Гость: Ясин

Пень. Как будто и 300 лет тому назад не было сатанистов, убивавших своих и чужих детей.

21.08.2013, 09:49
Гость: К.

Анонимный источник готовит почву для ювеналки

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.